Решено Blue | Ошибка при заходе на акк

• Автор темы Автор темы Moly Barely
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moly Barely

Пользователи
Реакции
62
Cornelius_Brown
Был в игре , реконектнулся как обычно ввел пароль , а потом это... ВСМ зайдите завтра... а я хочу сегодня если, на другой акк на твинк нормално заходит баганулся именно корнелиус... меня система багнула или че эта?
https://ibb.co/7dpTZFyD
13.01.2026

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Подскажите, вы играли с лаунчера ( cef ), или с самп клиента?

Здравствуйте. Подскажите, вы играли с лаунчера ( cef ), или с самп клиента?
клиент и лаунчер у меня не заходит хоть как и пользуясь случаем как вы считаете 4 покупки машинок в сезоном tasks за которые дают 40 очков семейных это не мало сделайте 50 хотя бы а то уже акк монтонари начали скупать чтобы себе очки залутать)))?

Последнее редактирование:
Что касается ошибки - Разработчик в курсе и занимается поиском решения. Насчёт количества машинок, действительно, купить их всего 4 раза - очень малое количество, из-за чего сезонное задание можно выполнить буквально за пару минут. Можно сделать вывод, что игроки будут заходить с твинков и тем самым фармить награды - такого быть не должно. Передам это Разработчику

Что касается ошибки - Разработчик в курсе и занимается поиском решения. Насчёт количества машинок, действительно, купить их всего 4 раза - очень малое количество, из-за чего сезонное задание можно выполнить буквально за пару минут. Можно сделать вывод, что игроки будут заходить с твинков и тем самым фармить награды - такого быть не должно. Передам это Разработчику
я тебе про это и говорю что в сезонных поменяйте количество потому что фарм треш какой будет... спасибо почените мне заход на сервер

Когда найдет решение скажите?

я тебе про это и говорю что в сезонных поменяйте количество потому что фарм треш какой будет... спасибо почените мне заход на сервер
Изменили количество машинок, теперь необходимо приобрести 230

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх