BLUE| ответственного пожалуйста за крестовских

Tadj-Rabalandadj

Новички
Реакции
35
1. charIie scene
2. министерство по финансам и сборам адванса

принципиально пишу сюда потому что опять потеряется, забудется!! это второй случай за пол года, когда мне сносят весь нал и все что было в банке
послушайте, первый раз - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-krasnyi-balans-nalichnykh.2652999/ я обратился куда надо, как надо и даже больше, ничего не уточнили, ничего не вернули
сейчас я захожу и опять вижу этот красный шрифт, мне пишут уважаемые люди банка пк что какой-то федя или трофим крестовский просто взял и оклеветал старину чарли в продаже игровой валюты, просто взял и сотряс ВОЗДУХ не по нужде

ребят, я на терпилу похож по-вашему? что бы меня каждый раз нулить так безнаказанно для вас и без объяснительно для меня?
имею ли я право как игрок адванса получить быстрый и внятный ответ старшего за действия подчиненных от рук которых в очередной раз пострадало мое имя, финансовое положение и репутация в банке пк? я щас такой злой, как обычно хотел зайти погонять балду в сампе, но сейчас вынужден давить форум клавишами!!
первый раз я проявил уважение и снисходительность, но сейчас, я даже не могу представить опираясь на что и как будет выкручиваться товарищ сделавший это в очередной раз

Обратитесь в технический раздел по данному вопросу. Могу перенести тему.

Обратитесь в технический раздел по данному вопросу. Могу перенести тему.
денис, я знаю правила, знаю как они работают и сколько, не нужно меня мутить, варнить, сносить, за это, пожалуйста!
ставлю ситуацию в такое положение на основании выше изложенного! Я верю что у вас есть хотя бы базовая ранговая система и субординация как в любой организации, сейчас я имею право на реакцию от лица наделяющим всех вас полномочиями. Для быстрого, корректного, а главное справедливого решения проблемы, тем более, что это случается ошибочно второй раз СО МНОЙ.
Логи, коды, строчки, цифры, система - не могут врать, но, голова сидящая у экрана которая следит и управляет этим процессом, может допускать ошибку из-за которой дважды подряд за 6 месяцев почему-то страдаю Я, + утверждать что я барыга, проявляя полное неуважение ко мне - так дело не пойдет ребята
здесь уже без вариантов, подключаться пагалаю должен человек не наделенный, а наделяющий
спасибо

То есть Вы ничего не продавали, и Вам просто обнуляют счет каждый
артас, мне 30 лет, по-вашему за это время я не получил образование, не научился зарабатывать и содержать в достатке свою жену с сыном
и вынужден крутиться как темщик малолетка крутя махинации в интернете??
я знаю когда и зачем задаются вопросы в подобной форме и вот мой ответ - никогда не занимался таким!
я единственный человек из банка пк который ни разу не кинул, не обманул и не навел смуту на любой разум, я человек слова и с этим иду всю свою жизнь, личность строится прежде всего из принципов для самого себя

артас, мне 30 лет, по-вашему за это время я не получил образование, не научился зарабатывать и содержать в достатке свою жену с сыном
и вынужден крутиться как темщик малолетка крутя махинации в интернете??
я знаю когда и зачем задаются вопросы в подобной форме и вот мой ответ - никогда не занимался таким!
я единственный человек из банка пк который ни разу не кинул, не обманул и не навел смуту на любой разум, я человек слова и с этим иду всю свою жизнь, личность строится прежде всего из принципов для самого себя
Я просто уточняю, мне ведь необходимо понимать, с чем обращаться, это не претензия и не сомнение в Ваших словах, всякое бывает у наших игроков, пишут что не читерят, а потом говорят что читов и не отрицали, и просят сократить наказание) Посему и интересуюсь, разведаем, что там с Вашим делом.

up к ответу пожалуйста человека который мне сносит все что я зарабатываю и разносит клевету о барыжничестве у банка пк, спасибо

Назад
Верх