Blue | Пересмотр| Amattore Adderio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Brown

бiзнесмен
Проверенные
Реакции
1 513
1. Moй Ник: Sergey Brown
2. Ник администратора: Amattore
3. Суть жб: Бан за то, что я бежал и параллельно делал смс? это считается нарушением?
Смски шли через биндер, а биндер не запрещён. При этом смски для таска абузить можно, а тут вдруг нельзя… двойные стандарты?
https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloba-raphael-laguerra.2690627/post-30602077

Причём тут вообще то, куда бежал мой персонаж? Я не на какой то работе по маршруту бегал, чтобы на этом так зацикливаться.

И чтобы отправлять смс через биндер, необязательно стоять на месте. Можно спокойно играть, двигаться по карте, и параллельно будут отправляться смс. Поэтому не понимаю почему это сразу приравнивается к какому то роботизированному фарму

Не сочтите за оффтоп, я думаю администратор хотел донести до тебя, что можно условно поставить акк на рп сон на ночь и в это время будут отправляться смски, что в принципе не логично и запрещено
Я также хочу донести, что все предыдущие сезоны все делали ровно то же самое, что и я. Но почему то докопались именно до меня. Если это действительно считается нарушением, сначала нужно ввести правило и обозначить это, а уже потом наказывать.
Разве нормально, когда одно и то же делают десятки людей, а бан получает только один? Это выглядит как избирательное наказание

поставить акк на рп сон на ночь и в это время будут отправляться смски, что в принципе не логично и запрещено
И как это вообще будет определяться? Один человек поставит аккаунт на ночь и с ним ничего не будет, а другого могут за 10 минут забанить. В итоге кто то спокойно сделает несколько тысяч смс, а кто то сделает 100 смс и отлетит.

А оставлять акк на рп сон - не запрещено, использовать биндер - не запрещено. Но почему то биндер + рп сон становится запретным… где тут логика? а про справедливость тут даже и не пахнет

Ну так рп сон, на то и РП, что во сне ты миллион смсок не отправляешь ведь, пока спишь, разве не так?
Нет, не так, не придумывай.
Я привёл несколько аргументов, а ты упёрся в одну фразу про рп сон, и игноришь остальное потому что все по факту.

Лионель мур, из тебя неплохой харон. Не оффтопь в моей теме, это тебя никак не касается

Последнее редактирование:
Я изложил свою мысль полностью. Качание батлпасса, достижений из /season и прочего не должны выглядеть как роботизированная история. Это уже не игровой процесс, а процесс кто раньше поставит бота на качку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх