Blue | Пересмотр | Arthas Bartolomeo, Mad Bovarro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yaropolk Vinogradov

не Яропик, а Ярополк
Проверенные
Реакции
199
1) Ваш Ник - Yaropolk Vinogradov
2) Ник Администратора - Mad Bovarro
3) Суть жалобы - Насколько я знаю, ужесточение правил игры в Free to /try зоне повлекло приравнивание к правилам зеленой зоны, за дм в которой выдается наказание в виде 300 мин. КПЗ, варном уже награждают за повторные действия подобного характера. Сейчас, видимо, вердикт администрации зависит то ли от настроения, то ли от игрока, в отношении которого он выносится. Справедливо? Сомневаюсь. В таком случае, прошу пересмотра решения по данной жалобе, либо равного отношения со стороны администрации ко всем игрокам, замене действующих наказаний в виде 300 мин. КПЗ на варн и выдаче их за подобные нарушения в дальнейшем.
За неадекватное поведение на фрапсе данного персонажа с мультиаккаунтом говорить не буду, но искренне надеюсь, что соответствующая проверка уже инициирована ГА, ЗГА. Спасибо, всех благ.
4) Обязательно Скриншот/Видео - скрин выдачи наказания
5) Дата получения наказания - 16.06.25

Последнее редактирование:
Утверждение корректное, игроки в этой зоне получают 300 минут КПЗ в случае ДМа, за повторные нарушения наказание ужесточается еще сильнее. Посему ваш варн я снял, выдал КПЗ на соответствующий срок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх