Blue | Пересмотр | Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Brown

бiзнесмен
Пользователи
Реакции
1 287
1. Мой ник: Sergey Brown
2. Ник администратора: Arthas
3. Суть жалобы: Сир, какой мне смысл писать самому репорт на дм и дмить? очевидно на то была причина. После моего репорта прошло достаточно времени чтобы открыть ответный огонь, на фрапса админа должен быть виден репорт
https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloba-stan-lamare.2672525/post-30469329

Судя посему админ выдал мне кпз не видя полную ситуацию, а такое не приветствуется

Судя посему админ выдал мне кпз не видя полную ситуацию, а такое не приветствуется
А что по Вашему в таком случае приветствуется? Проигнорировать стрельбу, что бы контекст жалобы сместился "Меня наказали за ответный огонь" на "Ситуацию проигнорировали, в репорт не ответили"? Администратор руководствовался тем контекстом, который увидел, зашел в слежку - стал свидетелем обоюдного дма - наказал всех его участников. Я ведь говорю, что если Вам было выдано подобное наказание, и Вы утверждаете что стреляли в ответ, Вам необходимо подкрепить свои слова откатом ситуации. Потому что такое действительно может быть, когда администратор реагирует по репорту, и видит её не с момента её начала, а фиксирует лишь факт самой стрельбы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх