Blue | Пересмотр | Arthas Bartolomeo

Kinder Brown

User
Проверенные
Реакции
126
1) Ваш Ник - Kinder Brown
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo
3) Суть жалобы -
Прошу разобраться с несправедливой блокировкой на 30 дней. С ЗГА вообще никакого диалога не получается.. Прочитайте весь текст и посмотрите видео, которые я прикрепил ниже, чтобы не делать поверхностный вывод.

Если Вы тоже решите, что я использовал чит, то баньте уже тогда на x2 за "обман администрации" - я не знаю как достучаться.

Забанили по жалобе за какие-то "бесконечные патроны":
Никаких бесконечных патронов у меня не было.
ЗГА на основе попыток воссоздать похожую ситуацию, сделал вывод, что у меня был чит.

Я сам в начале не понимал, в чем меня обвиняют. Потом разобрался.
Есть два момента на видео с жалобы:
1. Когда я делаю с дробовиков два выстрела и за ними следом идёт еще 6.
<Тут законная перезарядка на 2 секунды>
2. Залп 6 выстрелов с дробовиков.

Главный вопрос вот в чем: откуда же взялось увеличенное кол-во выстрелов, когда при полной прокачке скилла в обойме максимум 4 патрона и далее идёт перезарядка, которую по сути скроллом сбить нельзя?
Казалось, что у игрока проблема со звуками и они попросту у него удвоились из-за заменок или ещё каких-то особенностей в его сборке. Урон с sawnoff я нанес в пределах нормы (97 хп, что соответствует трём законным хитам).
По итогу меня забанили, опираясь на эти самые звуки и по словам ЗГА "увеличенную анимацию", в игре 2004 года...

Ну хорошо, пришлось думать. У меня не было никаких бесконечных патронов и к тому же я списался с игроком, который подал жалобу. С его слов, со звуками в сборке никакие манипуляции не проводились. Но на видео вот это все так или иначе имеет какую-то природу. Решил, что надо самому пытаться воспроизводить баг с двух аккаунтов на двух ПК, дабы понять в чем причина.
И да, потратил более 5 часов и воспроизвел, полностью понял принцип его работы, собственно говоря из-за чего мой аккаунт сейчас и находится в бане.

Это оказался рассинхрон с sawnoff - довольно специфический баг, который нельзя просто сходу взять и воспроизвести (как это пытался делать ЗГА). Он зависит от нескольких факторов: загруженности сервера, разности в пингах стреляющихся игроков и в особенности его реализации.

Сервер при быстром скролле и попытке выстрелить (что я и делал на видео с жалобы), не успевает синхронизировать отсутствие оружия для других игроков, при этом у меня происходит выстрел "из кулака" на 2 патрона и далее 4 при скролле обратно на дробовики - итого на выходе при определенных условиях (загруженности сервера/разности пинга) получается 5/6 выстрелов СРАЗУ. 5 или 6, потому что при выстреле полной обоймы на 4 патрона - может быть как 3, так и 4 звука (выстрелов) - это можно проверить в обычных условиях без скролла. Выстрелы могут как слиться в один залп, так и лететь прям из анимации перезарядки. В основном это второй вариант.

Всё это объясняет первый момент в видео с жалобы, где я сначала делаю два выстрела потом моментально при скролле проскакивает ещё 2 с кулака + 4 с полной обоймы, и дальше, что логично - идёт перезарядка. После перезарядки также скролл на кулак, ctrl и обратно, что при задержке синхронизации дало единую анимацию и 6 выстрелов.

Прикладываю несколько видео, которые записаны как со стороны стреляющего, так и со стороны игрока, у которого синхронизируется стрельба из дробовиков.

Баг с быстрой перезарядкой (1 секунда между залпами по 4) + стрельба во время перезарядки:
Раасинхрон у игрока
Как выглядит у стрелка

Баг с увеличением кол-ва выстрелов залпом:
Рассинхрон у игрока
Как выглядит у стрелка

Баг с зависанием анимки и отсутствием синхронизации положения стреляющего:
Рассинхрон у игрока
Как выглядит у стрелка
https://youtu.be/O3Ejl_zjXjM

Можете дополнительно задать мне любой вопрос, касаемо этих дробовиков - объясню всё, что потребуется.
Надеюсь, что не зря потратил кучу времени, чтобы разобраться в проблеме, которая внезапно на меня свалилась. Хотелось бы получить обратную связь.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 12.05.2026

Назад
Верх