Blue | Пересмотр | Arthas_Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

doupagiordano

Мориарти
Проверенные
Реакции
535
1) Ваш Ник - Doupa_Giordano
2) Ник Администратора - Arthas_Bartolomeo
3) Суть жалобы -
Сир Артхас, доброго времени суток. Вижу что вы уже подразгреблись с жалобами, а лидера ЛСФМ вернули на лидерский пост, поэтому всё же хочется услышать ваш вердикт по данному пункту моей прошлой жалобы - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-nedosmotr-arthas-bartolomeo.2609911/#post-30016465 .
Дублирую суть ниже:
По поводу прямого заместителя ЛСФМ Gabrial Leader
Прошу обратить внимание на то что 02.01.2025 утром в тему с жалобой на лидера ЛСФМ писал прямой заместитель директора ЛСФМ Габриэль Лидер:
image

Его сообщение было удалено по причине "оффтоп" но для старшей администрации не является проблемой просмотреть удалённое сообщение что бы убедиться в его подлинности.
В своём сообщение прямой заместитель Габриэль Лидер написал следующее: "1) Данный сотрудник был принят по электронному заявлению на 3 должность в теме прошлого лидера". (Речь идёт про сотрудника ЛСФМ - Divya_Benc).
Этим сообщением человек хотел доказать легитимность нахождения сотрудника Divya_Benc на 3 ранге, и доказывал это тем что она яко бы оставила заявление в теме прошлого лидера. Но по итоговому вердикту по жалобе от Олексия Бартоломео этот сотрудник сам уволился из организации будучи 4 рангом и заново устроился на 3 ранг, из этого следует что игрок находился в организации не легитимно.
Прямой заместитель Габриэль Лидер пытался ввести всех в заблуждение неправдивой информацией, тем самым покрывая своего лидера. В таком случае такие действия должны быть вознаграждены отдельно строчкой в Черном Списке СМИ 2-3 степени и увольнением, потому что такое публичное покрывательство косяков лидера, со стороны прямого заместителя, абсолютно не приемлемо. Хочется всё таки подчеркнуть то что человек со своего основного аккаунта, при полном официозе заявил вранье, и человек этот прямой заместитель, а не какой то Вася Петечкин из 2-А класса.
Человек нагло попытался ввести в заблуждение и обмануть администрацию проверяющую эту жалобу.
Собственно говоря одной из причин занесение в ЧС СМИ 2 степени является "обман руководства" (не понятно только почему это написано только для РП ситуаций, но это думаю можно упустить):
image

Я видел ответ ГС СМИ по этому поводу, он ответил что то типа: "Всё что он здесь нарушил является только лишь нарушение правил форумного раздела (offtop) и не более. И типа всё равно мы к его мнению прислушиваться не собирались". Но нет, извините меня, но каждый разумный человек просто не имеет права проигнорировать такие кульбиты от прямого заместителя.
Собственно прошу с этим разобраться потому что прямой да ещё и заместитель имеет право голоса во организации практически такое же как и лидер.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - выше
5) Дата получения наказания -

Последнее редактирование:
Про эту ситуацию первый раз написал ещё в этой теме - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloba-blat-v-smi-rei-shimizu.2608307/page-3#post-30001859
Вот что ответил на эту ситуацию ГС СМИ:
image

image

Не знаю каким будет ваше мнение, сир Артхас, но мне кажется закрывать глаза на такие выбрыки прямых замов это безответственно.

Все верно говорите, для админов не составляет труда посмотреть удаленные сообщения на форуме, но мне кажется, что вы сир дупа, не смотря на то что сами по себе довольно забавный парень, зачастую живете по принципу "голова рукам покоя не дает". На форуме написать может кто угодно и что угодно, конечно он поплатится за это форумником, но это не говорит о том, что все что они пишут должно всегда восприниматься как чистая монета, что я поверю каждому, кто отпишется в теме и сделаю так как правильным считает он. Ну влезла девятка в тему, попыталась выгородить лидера, неактивера в составе, но это не говорит о том, что его нужно в ту же минуту посадить на пику и внести во все возможные черные списки, дизинфа это всегда неприятно, но относится к этому как к чему то не обыденному, что не происходит каждый день здесь не стоит. С этим вполне способны разобраться на уровне фракции если посчитают необходимым - если нет, то парень просто останется дурачком в лице своих же следящих и своего же лидера, и пусть это ярмо преследует его за то, что он не смог подумать прежде чем написать. Пункты в правилах же помечены как рп, потому что это те вещи, которые наказуемы в рамках рп процесса, обманул лидера что бы получить ранг, обманул лидера что тяжело болен, а сам катает в тк, это относится к более приземленным вещам скорее, чем к трепу на форуме не по делу, и с такими выбрыками вполне спокойно можно разобраться на уровне самой фракции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх