Blue | Пересмотр | Callisto Castello

Eazy_Eyre

Пользователи
Реакции
10
1) Ваш Ник - Eazy Eyre
2) Ник Администратора - Callisto Castello
3) Суть жалобы - Рад приветствовать! Вчера администратор выставил мне наказание по жалобе от игрока за нарушение пункта 1.9 общих правил МВД.
Сам пункт звучит следующим образом - Запрещено создавать настройки биндов через МВД хелпер и подобные скрипты, через (id_marker), на срабатывание путем нажатия одной и более клавиш, таких команд: /hold, /putpl, /cuff, /incar и другие команды нацелены на арест и взаимодействие с задержанным(круговое меню МВД хелпера разрешено).

Хочу обратиться к ГА/ЗГА с пояснением произошедшего.

Начиная с 2013г. я вместе с проектом Advance RP - это мой первый и единственный РП проект в GTA SA, который я не готов менять ни на что другое, хотя и выбор в настоящее время присутствует в большом количесвте. Играю на проекте постоянно, с небольшими перерывами и всегда с одного аккаунта. Моя игра по настоящее время строилась вокруг крайм фракций, мне нравился их антураж, РП процессы и общий тон настроений, которые они задавали, было очень интересно. Всему приходит конец и вот в 2026 году я решаюсь перебраться в государственную фракцию. Сейчас для меня открылся абсолютно другой угол игры и я до сих пор в шоке, что такой большой срок в моей жизни, с интересом, способна занимать одна игра.

Все годы до настоящего времени я был, в настоящее время являюсь и уверен в будущем буду приверженцем честной игры. Спортивный интерес рождается при равных шансах и умирает с получением преимущества, тут, я надеюсь, мы согласны. Всегда презирал использование любого рода преимуществ, среди третьих лиц, над другими игроками ибо и сам терял интерес к игре в таких ситуациях. Но каким было мое удивление, что и id_marker на игрока - тоже является преимуществом, запрещенным Общими правилами МВД. Для меня нет никаких проблем использовать команды закрепленные за прописанными отыгровками в биндере, за тем лишь исключением, что это будет не так удобно. Но если на чаше получение бана и легальная игра - я всегда выберу игру.
В использовнии id_marker я не искал преимущества и не пытался никого обманывать, что подтверждается выдачей наказания по собственным же фрапсам. Я лишь пытался сделать свою игру чуть-чуть удобнее и не имел злого умысла.

Обращаюсь к ГА/ЗГА, дорогие друзья, мне уже немало лет и до меня отлично доходит с первого раза. Если есть у вас функция не только наказывать, но и миловать, я бы решился просить о замене наказания на длительное КПЗ, потому как понимаю, что не знание правил не освобождает от ответственности за их нарушение.
Это мой первый опыт в МВД и первый в жизни раз, когда я достиг 8-го ранга на гос. фракции.
Все бинды уже переделаны на активацию по командам в чат и причина, по которой я обращаюсь к вам, на настоящий момент полностью устранена.
На ваш суд.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - *Скриншот экрана с наказанием* *Жалоба по которой выдано наказание*
5) Дата получения наказания - 20/04/2026

Назад
Верх