Blue | Пересмотр | Cosmo Scuderi, Ennio Alcantara, Amattore Adderio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♔Dmitriy Wazhnov♔

Важный
Лидеры
Реакции
638
1) Raffaele Orsi
2) Cosmo Scuderi, Ennio Alcantara, Amattore Adderio
3) Здравствуйте, Уважаемая администрация, сегодня сделаем небольшой пересмотр по жалобе на читы со стрел, не будем тянуть время и перейдем к долгому и мучительному разбору.
Timecode №1 8:40 Ответ Администратора "По данному тк не увидел смуча, да, визуально кажется, что есть залипание на 4 кадра, но после первого хита боец лкн застанился и просто стоял на месте в анимке стана, удерживать прицел не так уж и трудно.". Я пересмотрел этот момент раз 500 и окончательно утвердился в использовании смуча, СОГЛАСЕН одного момента очень мало, дело в том, что стрелок не удерживал прицел(камеру) и это видно по движению мыши после выстрела это свидетельствует о том, что игрок использует бесплатный чит, где камеру невероятно сложно отлепить, а возможно ли так долго удерживать камеру на оппоненте, Я вам отвечу - НЕТ и еще раз НЕТ, слишком уж много кадров он так идеально удерживает камеру, так еще и при условии того, что стрелок и оппонент идут в разные стороны, ПОДОЗРИТЕЛЬНО
Timekod №2 8:41 Ответ администратора "На этом хите нет ни крови ни трасера, определить разброс тут не возможно" . Если приблизить картинку еще ближе и нарисовать бокс игрока становится сразу всё понятно, тут просто невероятно без сайлента попасть такой хит на таком расстоянии,( пол дня потратил на повторение этого момента, но при использовании магии моего компьютера у меня получилось, совпадение- не думаю) я думаю все знают как в читах выглядят кости и какие кости все ставят да бы не показать на опре свой чит. Таким образом я прикладываю 2 скриншота с доказательствами того, что и КРОВЬ и ТРАССЕР на опре есть, его видно ( это было мучительно сложно найти ) На Фото №1 показана синия стрелочка, там видно и кровь и трассер, не кажется ли Вам странным, что пуля зарегала в ту самую кость сайлента для правдоподобности ( я уже рассказывал, как это работает, если кто забыл могу напомнить ).
photo_5201697951355439931_x.jpg

photo_5201697951355439932_m.jpg

А на Фото №2 показано то, как на самом деле должен был полететь трассер стрелка ( по часовой стрелке от центра прицела мои дорогие стрелки, эта информация Вам для того, чтобы освежить память ) Итог- пуля должна была улететь далеко далеко в пустыню, но как мы видим, она четко попадает в оппонента слева центра прицела, т.е против часовой стрелки. Делаю вывод по данному ТК- использование Silent aim, ведь механически невозможно, чтобы пуля улетела туда, куда лететь невозможно без стороннего ПО.
Timekod №3 8:41 ( 3 хит ) Ответ администратора "Выждано кд в 44 кадра + хит мог зарегать по нижней части, крови и трасера нет т.к в нашей с Вами любимой игре есть большая проблема с отрисовкой трасера на большой дисте". Тут я сделал 3 Фото со стрелочками в которых указано 1. Момент вылета трассера (Трассер стрелка указан синей стрелочкой) 2. Момент продолжения пути трассера ( Продолжение пути Трассера указано синей стрелочкой ) 3. Ну и момент того, когда вылетает кровь из оппонента ( Кровь оппонента указана розовой стрелочкой ). Кровь и трассер мы нашли, теперь разберемся по поводу 44 кадров. Действительно администратор прав, 44 кадра выждано, но так куда же летит пуля, вниз центра прицела по часовой стрелке, НО ведь пуля не может так лететь физически, механически, психологически, морально и так далее, пуля должна улететь далеко в пустыню по часовой стрелке, т.е направо от оппонента, но не так, как тут регает Silent aim ( ТУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ ЗАБЫВАЕМ КОСТИ )
photo_5201697951355439938_x.jpg

photo_5201697951355439936_x.jpg

photo_5201697951355439937_x.jpg

в данном моменте идеальная баллистика пули и нереальная механика) Делаю вывод - Одно удачное попадание — не доказательство. Но несколько статистически невероятных попаданий подряд (как в этом эпизоде) — это уже паттерн, который усиливает подозрения. И да, чуть не забыл, не забываем про дистанцию мои дорогие друзья, она довольно большая, чтобы пуля имела идеальную баллистику, ведь если бы оппонент отошел на пару юнитов назад, то попасть уже было бы невозможно ( треугольник не рисуется над персонажем, что свидетельствует о невозможности попадания хита из-за большой дистанции, ведь создатели сампа тоже не дураки и учли фактор баллистики и механики стрельбы )
4) *
Тема*
5) 05.02.2026

Согласен с решением следящих. Сначала вы не находите трассера, затем всё таки находится и прикладываете скрины гильз от выстрела, что не является трассером. Я посмотрел полностью т.к 8:41 и единственное что меня смутило это третий выстрел, но такое вполне могло залететь и на моей практике уже подобные моменты были. Жалоба отказана из-за недостатка доказательств на смуч и сайлент, о которых ваша доверка написала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх