#Blue | Пересмотр | Darkness & Katrine_Vassari

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arturo_Bellini

Пользователи
Реакции
100
1) Ваш Ник - Salvadore_Perrella
2) Ник Администратора - Katrine_Vassari
3) Суть жалобы - пересмотр - https://forum.adv-rp.com/threads/bl...rstvennykh-organizatsii.2648246/post-30400824
Добрый вечер, хотелось бы обжаловать BAN за AIM.
Всего я сделал 3 выстрела на видеофрагменте, который предоставили в жалобе.
Объясню все выстрелы, в этом опровержении с просьбой пересмотреть данную жалобу и разбанить меня.
1 ВЫСТРЕЛ
Наводка произошла уже после того как был сделан выстрел (а именно пуля вылетела из пистолета), насколько хватает моих познаний, аим работает перед выстрелом (примерно за 3 кадра), чтобы навестись на цель и попасть в него пулей, у меня же противоположная ситуация, я выстрелил, потом только дернул рукой. Обычный флик рукой. Так же попрошу учесть, что никаких залипаний на скине оппонента нет.
2 ВЫСТРЕЛ
Противник сам набежал мне на прицел, потому что я фликнул за скин, то есть сделал флик больше, чем нужно и он оказался на моем прицеле. Конечно, если посмотреть момент в 0.25, он может вызвать подозрение, но опять же, повторюсь, залипаний на какой то определенной кости не присутствует более, чем на один кадр, то есть я просто вожу и держу прицел самостоятельно. Так же по автомату с газировкой, который находится за противником, можно судить, что мой прицел шел подуге к точке, в котрую я попал, а аим бы повел его по прямой.
3 ВЫСТРЕЛ
Самый обычный выстрел, опять же залипания, какая то механическая наводка - отсутствуют. Просто обычный флик.

Итого: мы имеем только один выстрел, к которому можно прикопаться и то, если очень захочется. Прошу Вас пересмотреть данную жалобу на меня.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://postimg.cc/Tp31pW2b
5) Дата получения наказания - 10.10.2025

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх