blue / пересмотр / darkness mcshow

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PARROT FLOREIN

оперуполномоченный попугай по птичьим делам
Пользователи
Реакции
1 467
1) Ваш Ник - godofredo dominges
2) Ник Администратора - darkness mcshow
3) Суть жалобы - Саня, не совсем согласен с вердиктом по поводу третьего выстрела, поясню:
с момента второго по третий выстрел прошло ровно 19 кадров, соответственно было выждано КД, плюс ко всему в момент выстрела находился в позиции "сидя", что не дало конкретного разброса на последний выстрел. В данном случае банить за разброс третьего выстрела нет достаточных оснований, поскольку еще раз повторю выждано 19 кадров + позиция сидя. А всем известно, что при выстреле из позиции "сидя", конкретно большого разброса не будет, в некоторых случаях он будет либо минимален либо отсутствовать.

IIiiAjZ.png

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/sfr-godofredo-dominges.2620059/#post-30088862
5) Дата получения наказания - 24.02.2025

Не убедили. Сайлент багнулся по разбросу на этом капте, а на других всё идеально отрисовал
Оставлю ЗГА на рассмотрение.

Не убедили. Сайлент багнулся по разбросу на этом капте, а на других всё идеально отрисовал
Какой Сайлент, если у меня из всего фулла два файта. В первом я не разу не попал, во втором за один выстрел с позиции сидя вы меня баните?

Зачем вы попросили Фулл если вас смутил всего один момент? Ведь файтов там более нет. Могу его на Гугл загрузить я не знаю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх