blue | Пересмотр | GA

• Автор темы Автор темы Jeune_
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeune_

Пользователи
Реакции
144
Yuki Bartolomeo
GA
Добрый вечер студия! И так.. Мы продолжаем нашу телепередачу "наказать синеклистных любой ценой". Чем же сегодня нас удивит Jeune?​
Сир, Вы сами запрыгнули под пульки своим скином, и лидер завидев это вести огонь прекратил, я понимаю что когда у Вас стоит цель "наказать синеклистных любой ценой" - все методы хороши, но это - уже перебор.​
Я понимаю сир что вы видите только с моей стороны тупость и нарушение. Думаете что это я придераюсь к "2 пульки по моему авто ЭТО КАПЕЦ, НУЖНО +1 ЛИДЕРУ ДАВАТЬ", но нет, я не настолько отбитый. Я вам чётко написал:​
И по фрапсу лидера видно что он заарабил по мне пару пуль и по черному султану который так же проезжал.​
И при чём попытался довести его до горение, тем самым выпустив больше 30 пуль в тачку. Считаете не тупым ДМмом? \
Звучит может быть интересно, но это не лидер, и не старший состав, а дефолтный агент, который может позволить себе лишнего в плане изречений. Если Вас это смутило - можете написать жалобу на этого игрока и он получит затычку.​
Я вам говорю насчёт агента? Я говорю в целом что они ДМили по его словам. Предлагаю просто на просто запросить опру у данного лидера, так как данная сиутация у аммо произошла спустя приблизительно 4 минуты после растрела под Вайн Вудом. Я уверен что там не одно нарушение в виде тупого ДМа от лидера и его состава.
На колёсико бегал.​
Инетересный конечно у него бег на колёсико) сравните анимации бега у всех остальных и у нашего героя. Сомневаюсь что колёсико..

Эх, скандалы, интриги, расследования! Мое любимое!​
Если возможно, добавьте данный форумный аккаунт в ту переписку, а то вы же снесли форумник иза ошибки буфера обмена)

06/02/25​

Ага, все жалобы проверили кроме этой. Может не нужно уходить от темы актуальной? Данного лидера уже давно должны были снять. Но нет. Катерина дефает как может:)

Добрый вечер студия! И так.. Мы продолжаем нашу телепередачу "наказать синеклистных любой ценой". Чем же сегодня нас удивит Jeune?
Я понимаю сир что вы видите только с моей стороны тупость и нарушение. Думаете что это я придераюсь к "2 пульки по моему авто ЭТО КАПЕЦ, НУЖНО +1 ЛИДЕРУ ДАВАТЬ", но нет, я не настолько отбитый. Я вам чётко написал:
И при чём попытался довести его до горение, тем самым выпустив больше 30 пуль в тачку. Считаете не тупым ДМмом? \​
Не думаю. Я пересмотрел этот фрагмент еще несколько раз, в том числе снова переспросил у следящей за фракцией касательно прямых доказательств того, что погоню они вели за человеком на черном султане. В жалобе лидер утверждал, что да, погоню он вел за преступник в Федеральном розыске. Когда я задал вопрос следящей, есть ли объективные доказательства этому - тот начал юлить и сказал что "кажется он был в федералке, и мы ехали за ним". А по сути своей оказалось что нет, и игрок получил тычки просто так. В целом я понял бы, если бы лидер сразу сказал что запутался/не смог понять откуда вели огонь, растерялся и выстрелил по первому, кто попался на глаза. Такое бывает и объективно наказывать строго я бы его не стал. Однако лидер утвердительно сообщил сначала о том, что ехал за преступником, а после "сдал назад". Это очередная история о том, что нельзя что то "утаивать" или "выкручивать" в свою сторону. Поэтому лидер получает +1 обычный выговор, но получает его не по вашей жалобе, а за свое собственное вранье.
Инетересный конечно у него бег на колёсико) сравните анимации бега у всех остальных и у нашего героя. Сомневаюсь что колёсико..
Я всегда проверяю такие сомнительные ситуации, и пересматриваю их по несколько раз, но в этом случае ничего откровенно сомнительного для себя не увидел.
Если возможно, добавьте данный форумный аккаунт в ту переписку, а то вы же снесли форумник иза ошибки буфера обмена)
К переписке дойду еще сегодня))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх