Blue | пересмотр GA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

✵Âňðřėŷ Ýãşĥĭņ✵

✴Не надо лишних слов, поступки всё показали✴
Проверенные
Реакции
773
Andrey Yashin
Kатрин Vассари / GA

В чём собственно причина отказа? - Запрещено использование ников (имен), схожих с уже существующими никами (имен) других игроков сервера [Kick/Warn] - выписка из правил МВД.
Предлагаю - перед использованием маскировки пробивать /history желаемого ника со всеми производными имени, допустим : Andrey Yashin - пробиваем /history Andrey / Andrei / Andrew / Andreu , дабы убедиться что нет аккаунта подобного зарегистрированного, или же кидать желаемые ники для маскировки следящим - они пробивают сами и одобряют свободные ники.
В данной жалобе 10 ФБР использует ник реального игрока из моей фамы, меняя 1 букву в имени - что запрещено [+1 пред] в данной ситуации.
Если вы отказываете жалобу за то, что лидер ФБР не мог знать то, что есть аккаунт такой - хорошо, вопросов у меня нет касаемо этого..
Но появляется встречный вопрос - мне откатили теракт, проведённый 02.09.25 за то, что у одного человека с подготовок к теракту имелся неактивный твинк в РМ - 4 lvl / 154 дня в организации, который не участвовал не в 1 РП ситуации, не состоял в КФ и тд, то есть просто висящий твинк, с которым ни я, ни состав не взаимодействовал никак. ( о котором я так-же не мог знать никаким образом )
Что получаем - одному за незнание откатывают теракт, а второму откатывают наказание. Сомнительно.
05.09.25

Последнее редактирование:
В данной жалобе 10 ФБР использует ник реального игрока из моей фамы, меняя 1 букву в имени - что запрещено [+1 пред] в данной ситуации.
Запрещен не сам факт использования схожего никнейма с никнемом существующего игрока, запрещено использовать оный для совершения махинаций, получения преимущества или выдачи себя за конкретного человека. А что есть в этой ситуации на практике?
Лидер ФБР взял маскировку для тренировки и случайно или намерено взял ник, схожий с ником игрока из РМ. Никаких действий против РМ он не предпринимал, никаких действий направленных на получение преимущества, выгоды, осуществления махинаций - тоже. Выгоды от ника он не получил. Фактически просто отыграл тренировку. Формально это можно натянуть на правило, но здравого смысла в наказании нет. Правило писалось для случаев, когда ник используют осознанно в нехороших целях. В Вашем случае это попытка зацепиться за правило для выдачи наказания. Сравнивать это с запретом на использование твинков в враждующей организации тоже странно, как сравнивать горячее с мягким. Если играете не первый год, то наверное знаете по какому принципу ранее делались подготовки, абузя твинки в фракциях вдоль и в поперёк. в следствии чего твинки в враждующих фракциях были запрещены как таковые, что бы после долго и муторно не выяснять, сколько времени он в этой фракции пробыл, что он там делал, и подарил ли лидеру мафии какие либо преимущество, соответственно если игрок хочет помочь лидеру мафии из вне - ему необходимо при этом не быть в самой мафии, простая и рабочая логика которая на корню пресекает даже попытки нечестной игры. как таковые. Расписывать же правила под каждый такой случай, на который у Вас написана жалоба - бессмысленно, иначе через полгода они превратятся в простыню, которую никто не прочитает, да и лишь родит большую волну бюрократии. В заключение скажу, если Вы обиделись на МВДшников, или МВДшники обиделись на Вас, и вместо "красивой игры", которую все хотели дать друг другу Вы решили сыграть в форумную войнушку - это глупая затея.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх