Blue | Пересмотр | I. Bandit

• Автор темы Автор темы Stas Sfera
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stas Sfera

Проверенные
Реакции
121
1) Ваш Ник - Stas Sfera
2) Ник Администратора - inosencio bandit
3) Суть жалобы - уважаемый Вадим прошу пересмотреть твое наказание, было кинуто 3 мегафона, с кд, нарушители не соизволили остановиться у обочины в связи с этим были прострелены колеса. Прошу снять jail.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна)
Дополнительный скрин, я считаю что ответ не очень правильный для администратора.
3FHgQjr.png

5) Дата получения наказания - 22.02.2025

тут изложены объяснения ваших действий на ситуации (3 абзац к вам не относится).

Скриншот выдачи наказания предоставьте

Здравствуйте, Вадим, если рассуждать по написанным тобой словам то выходит один мегафон, Я согласен с тобой когда увидел первые два мегафона, они были в 34;35 секунд, это можно посчитать одним мегафоном, ладно. Но вот есть же ещё один кинутый в 41 секунду, что скажешь на это? Или в жизни 6 секунду ничего не решают? По моему мнению каждая секунду что-то для кого-то значит. Но вернёмся к ситуации за 6 секунд уже кинут 2 мегафон если не брать первый, а это уже всего 2 мега. Прошу ответь мне на моем сообщение, не хочу как-то ссорится с тобой или администрацией, просто хочу чтобы меня выпустили как по мне за неправильное наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх