Blue / пересмотр / I.Bandit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henzo Kalekov

Новички
Реакции
6
1) Ваш Ник - Ananist_Hight
2) Ник Администратора - Inosensio_Bandit
3) Суть жалобы - наказание получил заслуженно, попрошу сократить бан или заменить. 30 дней слишком много. Да и я не сильно оскорбил, просто написал иносенсио иди ***** когда ездил с друзьями. За дамагер видел челам давали меньше, я никакого вреда серваку не нанес этим сообщением прошу на первый раз снизить/заменить наказание
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) 5) Дата получения наказания - 06.03.2025

1) Ваш Ник - Ananist_Hight
2) Ник Администратора - Inosensio_Bandit
3) Суть жалобы - наказание получил заслуженно, попрошу сократить бан или заменить. 30 дней слишком много. Да и я не сильно оскорбил, просто написал иносенсио иди ***** когда ездил с друзьями. За дамагер видел челам давали меньше, я никакого вреда серваку не нанес этим сообщением прошу на первый раз снизить/заменить наказание
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) 5) Дата получения наказания - 06.03.2025
Извиняюсь перед Иносенсио, погорячился. Очень каюсь в содеянном перед админом

в чем погорячились? в четверг вечером зашли поиграть в компьютер и с пустого места решили оскорбить администратора?

У меня пукан сгорел из за того что математичка 3 поставила. Извиняюсь еще раз

нужно лучше учиться, теперь придется прятать дневник.
оскорбление администрации банится на 30 дней. наказание не снижу, целенаправленный оск.

Я с друзьями катался оскорбил тебя, откуда я мог знать что ты гс хайт спекал за нами? Я тебя целенаправленно оскорбил но не в репорт или просто подошел к тебе и написал "иносенсио иди *****". Я это сделал когда с друзьями катался, я могу например написать Голдберги пидорасы обсуждая их не задевая самих их. Глупо за такое выдавать наказание

Будто я пытался тебя задеть этим, я не мог знать что ты сидишь в реконе за мной.

Я с друзьями катался оскорбил тебя, откуда я мог знать что ты гс хайт спекал за нами? Я тебя целенаправленно оскорбил но не в репорт или просто подошел к тебе и написал "иносенсио иди *****". Я это сделал когда с друзьями катался, я могу например написать Голдберги пидорасы обсуждая их не задевая самих их. Глупо за такое выдавать наказание
какой тогда смысл целенаправленно выписать оскорбление администратора, а потом писать жалобу "я погорячился, смягчите"? нет, это так не работает.
Будто я пытался тебя задеть этим, я не мог знать что ты сидишь в реконе за мной.
если оскорбление не несет смысл задеть кого-то, спрашивается, а зачем?)

не придумывайте, не противоречьте себе и сидите свой заслуженный бан

какой тогда смысл целенаправленно выписать оскорбление администратора, а потом писать жалобу "я погорячился, смягчите"? нет, это так не работает.

Я не скажу зачем гос.тайна, ок типов с дамагером рванкой банят на 30 за эти софты. А меня за иносенсио пошел ***** снесли на 30 когда я никому вред не нанес!!!!!!!

где я противоречу себе? Я это без цели написал никому не мешая.

Я ничего не писал в репорт, я катался с друзьями и написал в чат иносенсио иди ***** без какого либо намека на слежку

попрошу в этот раз смягчить наказание, в случае повторения нарушения х2 наказание в виде 60 дней бана

Посмотрю доказательства администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх