BLUE | Пересмотр | K. Vassari

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moriarty savage

Пользователи
Реакции
8
1) Ваш Ник - Moriarty Savage
2) Ник Администратора - K.Vassari
3) Суть жалобы - Катя выдала наказания по жалобам на меня, тип сливает МВД тупо)
Пишу по смягчению джаила, объяснюсь
По жалобе: тык получил джаил за нрп копа. В это время я вообще катался и увидел, как мимо меня заехали к нам в гараж, я проследовав за ними увидел, что они пытаются слить сотрудника ПД, но, я не успел переодеть скин обратно, т.к не ожидал, что начнется ДМ, в рабочее время я в скине бомжа не бегаю, я понимаю, что так делать нельзя) 1 человека убил, т.к он ДМил, на фрапсе видно, что после провокации в виде прицеливания без стрельбы, Ennio все же начинает стрелять в меня и я открываю огонь по нему, в такой суете не понятно даже, стреляет он или бегает и целится в меня
Следующая жб: тык
Тут мы поймали этого индивидуума, первый обыск, который я производил (Таймкод: 0:28, я обыскиваю его у автомобиля, перед тем как посадить, передо мной открыто меню, где у меня список предметов, которые при нем, я не увидел сразу, что он начал движение, тем самым забрал МП5 на расстоянии, далее (Таймкод 1:51) мой напарник Макс резко его сажает в авто без отыгровки, в то время, как я ввожу команду /search на обыск, и снова передо мной появляется меню и я не вижу, что человек находится уже в автомобиле, забираю оружие. В действиях не отрицаю, нарушения могли быть, но это чисто случайность, мы старались максимально делать все правильно, нас пол ночи его друзья с дамагером разносили :(
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 25.03.26

Последнее редактирование:
Я уже давал подробные разъяснения по этой ситуации в жалобе от того же игрока который, напротив, требовал вашего варна. И в целом я вроде как детально описал, что понимаю логику, которой руководствуется человек, который бегает повсюду вокруг копов и водится по ним прицелом. Как раз в надежде на то, что Вы допустите оплошность, и Вы охотно сами подкидываете ему тем для жалоб, если еще раз обратится к тому же фрапсу, то можно отчетливо заметить, что стрелять Вы начали после того, как сообщник этого же гражданина слил кадета в гараже, а второй возился вокруг Вас и тыкал прицелом в лицо, да, в такой ситуации тяжело понять, кто стреляет по Вам, а кто нет, но повод ли это был вообще в скине бомжа с вокзала врываться в перестрелку с двумя другими нарушителями? Не думаю. Что касается технических моментов с изъятием оружия и отсутствием кричалок, в этих эпизодах я и так встал на вашу сторону, не признав их нарушением. Таким образом, наказание уже было выдано с учетом всего что произошло, Вас наказали ровно на сколько, на сколько Вы этого заслужили. Пока вы будете действовать иррационально и пренебрегать базовыми правилами, потому что знаете, кто этот персонаж, и чем он занимается, и исходя из его действий будете стараться действовать на опережение - вас так и будут сливать жалобами. Вы сами даете этому человеку в руки все козыри для того, чтобы вас наказывали. Научитесь не подставляться под очевидные провокации и старайтесь не торопится, тогда и поводов для подобных пересмотров не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх