Blue | Пересмотр | Katrin_Vassari

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gustavo Falcone

optimal/normal • 15
Проверенные
Реакции
1 647
1. Satoshi Nishikiyama
2. Katrin_Vassari
3. Окей. А с каких пор у нас разрешено открывать огонь по игрокам, которые уже вышли из воды и просто убегают по земле? Или данное правило работает уже как "прыгнул в воду, вышел, а нам всё равно можно тебя нейтрализовать".
4. Жалоба на гос 480

5. 13.05.2026

А Вы лично можете определить нанёс ли коп урон игроку на берегу? Нейтрализации не произошло, я не могу наказать копа без доказательств на то, что игрок получил от него урон

А Вы лично можете определить нанёс ли коп урон игроку на берегу? Нейтрализации не произошло, я не могу наказать копа без доказательств на то, что игрок получил от него урон
Ну наверное с 0:57 по 0:59 анимация урона сама решила отыграться на игроке) И сам факт нарушение, почему он продолжил стрелять по человеку который уже убегает по земле?
Екатерина, ты прекрасно понимаешь что урон по игроку прошёл. Нет доказательств? вон тайм коды выше, уже доказывают что пули по игроку прошли, особенно первые выстрелы на 57 секунде.

Ожидайте ответа старших, я не могу разглядеть там анимацию попадания.
Не знаю, можете у него поинтересоваться. Однако я не вижу факта нанесения урона игроку, бежавшему по земле, следовательно и наказать не за что. Но может старшие рассмотрят там эту заветную анимку, удачного дня)
почему он продолжил стрелять по человеку который уже убегает по земле?

Ну наверное с 0:57 по 0:59 анимация урона сама решила отыграться на игроке)
Не знаю где там можно узреть анимацию, сир Бруни буквально перекрыл прицелом и дымом от выстрелов пед игрока, но сам прецедент не крутой, потому что приводит к очередной двоякой трактовке правила 1.5, ибо тем, на кого жалоба написана видимо сам факт попадания в воду начинает восприниматься как универсальное разрешение на дальнейшую нейтрализацию, даже в ситуациях, где игрок не пытается использовать воду как метод для того что бы улизнуть от ареста, не убивает себя, а просто вылезает на сушу, потому что на тачке на соседний берег перепрыгнуть не вышло, что буквально противоречит изначальному смыслу правила, которое вводилось как раз для того, что бы у мвдшников попадание игрока в воду перестало выглядеть как красная тряпка для быка, посему сир Бруни Галардо понесет ответственность.

• Клёво
Реакции: dca
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх