Blue | Пересмотр | Luca Marconi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ƀēꞥđēⱦⱦꝋ Ȼꝋɍꞥēłīꝋ

Не верь словам — смотри на действия
Проверенные
Реакции
41
1) Ваш Ник - Bendetto Cornelio
2) Ник Администратора - Luca Marconi
3) Суть жалобы - Не согласен с решением администратора по моей жалобе на Gustavo Falcone. Администратор отказал, аргументируя это тем, что игрок уже был наказан и разбанен. Однако считаю, что данный ответ некорректен и не отражает сути нарушения.
Факт того, что игрок ранее получил наказание, не должен давать ему право вести себя подобным образом повторно или пользоваться ситуацией безнаказанно. Если нарушение действительно имело место, оно должно рассматриваться объективно, независимо от прошлых наказаний.
Прошу пересмотреть жалобу и дать более развернутую и справедливую оценку действиям игрока, а также объяснить, почему текущее нарушение было проигнорировано.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Тута
5) Дата получения наказания - 14.04.2026

Приветствую.
Признаюсь честно, ошибся датой и отказал жалобу даже не по тому моменту. За этот момент игрок бана не получал.
Свой вердикт под жалобой поменяю. Но в любом случае, этого одного момента для бана крайне недостаточно.

На 1:09 он заранее удерживает прицел в точке выхода , не имея визуального контакта и достаточной звуковой информации.
При этом наведение выглядит не как обычная проверка позиции, а как точное ожидание конкретного игрока.
Данные действия могут указывать на использование стороннего ПО (WH), так как он изначально располагает прицел именно в месте появления меня.

Даже одного данного момента достаточно, чтобы поставить под сомнение добросовестность игры, так как подобное совпадение без информации маловероятно и не характерно для обычного игрового процесса.

На 1:09 он заранее удерживает прицел в точке выхода , не имея визуального контакта и достаточной звуковой информации.
При этом наведение выглядит не как обычная проверка позиции, а как точное ожидание конкретного игрока.
Данные действия могут указывать на использование стороннего ПО (WH), так как он изначально располагает прицел именно в месте появления меня.
2026-04-16-202607613.png

Если мы исходим из того, что этот маркер - именно тот игрок, который по Вам стрелял, можно сделать закономерный вывод что он прекрасно видел как Вы приплыли и забегали внутрь самого авианосца. А к прицепам тот начал двигаться пропорционального вашему подъему на верхнюю палубу. Я скорее склоняюсь к тому, что он просто занял позицию и кемперил Вас, чем к тому, что у него действительно что-то было на борту, хоть и исключать полностью я этого не могу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх