Blue | Пересмотр | Morris / ZGA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KIim Krestоvskiy

Специалист
Пользователи
Реакции
137
1. Мой ник: Sergey Brown
2. Ник администратора: Sergio Morris/Amattore Adderio
3. Суть жалобы: Добрый день. Почему эта жалоба вообще была принята - https://forum.adv-rp.com/threads/browns-empire-satana_dokerra.2680304/. Во-первых, на видео не видно ника игрока. Во-вторых, ID не пробивается в момент записи, он был пробит заранее. По правилам такие жалобы не подлежат рассмотрению. Аргумент про то, что ник якобы есть в ppubg, тоже не состоятельный, так как подобную таблицу с ником и айди можно нарисовать вручную. При желании я могу написать скрипт, подделать такую табличку и чат, и скинуть видео, это как пойти посрать. Это не является доказательством без фиксации ника и ид непосредственно в момент записи. Тем более в нынешнее время, в погоне за очками, определенные люди готовы на всё, и вполне могут пойти на подобные действия. @Amattore Adderio @Sergio Morris

Последнее редактирование:
@MEGA SALAM. Когда это начали принимать жалобы без ника и без пробития айди? Не надо выдумывать. Причём тут вообще проверка логов. То что человек был зареган на пабге никак не доказывает, что именно он был на видео. По логам нельзя определить, где конкретно находился игрок, плавал ли он в море или стоял в другом месте карты.

В правилах чёрным по белому написано что жалобы без фиксации ника и без пробития айди в момент записи не принимаются. Здесь это требование нарушено. Даже с пробитым айди жалоба должна быть отказана, потому что не видно ника, а табличку можно подделать скриптом.

Если пойти по твоей логике тогда любой сможет не пробивать айди, не фиксировать ник, а просто просить посмотреть логи. Это полный абсурд и прямое нарушение правил подачи жалоб. Даже если допустить, что он действительно был на пабге факт остаётся фактом, что правила подачи жалобы нарушены. А значит такая жалоба должна быть отклонена, вне зависимости от логов и любых догадок.

upd: хочу отметить что следящий за кейсами Деметрио Росси так же считает что жалоба должна быть отказана.

На данного игрока две жалобы за свимфпс, по первый жб бан, на втором не видно ника и нету пробива /id - просьба отказать в списывании.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх