Отказано Blue | Пересмотр | Ombre_Leather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vova_Ken

Новички
Реакции
6
1) Ваш Ник - Vova_Ken
2) Ник Администратора - Ombre_Leather
3) Суть жалобы - забанили за аим, зашел впервые с долгого перерыва чекнуть новый пабг, через час пишут что забанили за аим который в оприоре я использовать не могу учитывая как минимум что данный аккаунт основновной, предполагаю что это рассинхрон, прошу пересмотреть жалобу https://forum.adv-rp.com/threads/browns-empire-vova_ken.2742356/
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - по правилам пабг фрапсить обязанности нету поэтому этого я не делал
5) Дата получения наказания - 29.09.2026

Фрапс от вашего лица у вас есть?
никто не обязывал фрапсить никогда вроде ж как, опять же я зашел впервые за недели 2 на пабг и подумать не мог о таком исходе поэтому и фрапсить и не задумывался, может и не уместо к сути но клянусь аима у меня нету

Фрапс от вашего лица у вас есть?
Так же пересмотрев фрапс в чате увидел урон от меня который был единажды в 46 хп до подозрений на аим, после как я «попал» в него через стену урона от меня в чате я не увидел, соответственно чел с его команды мог спокойно задеть его

там не было кому стрелять, кроме Вас. Да и на рассинхрон на деле судя по фрапсу заявителя это мало похоже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх