Blue Пересмотр ЗГА/ГА/ГС ЗА ГЕТТО (ЕСЛИ ОН ТУТ ЕСТЬ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amissa Anima

evertiredpersonality
Проверенные
Реакции
1 022
Jonathan MacDaddy
ЗГА/ГА/ГС ЗА ГЕТТО (ЕСЛИ ОН ТУТ ЕСТЬ)
Короче бан мне следящий дал по опре с капта, на которой я просто тупо забагался и меня не видили оппоненты, пересмотрите, ничего криминального в этом нет и вина не моя, а системная

В Вашем случае это будет не «доказать», а оправдаться. При надобности распишу таймкоды ЗГА или ГА.
Зачем тянуть кота за яйца, таймкоды сюда скинь и все, зачем потом пересоздавать тему чтобы я уже У ЗГА спрашивал таймкоды, которые ты будешь расписывать

Политика сервера и копипаста сообщения про доказывать читеру, что он читер это конечно прикольно, но тут не 10 следящих с ником Lil Baxter, чтобы не доказывать, что либо, половина из следаков впринципе не вкурсе за баги сайлентов и какое кд между выстрелами, явно случай не тот

Ждем всем селом короче таймкоды в разряде 3:35 wh, где чел 3:31 еще уже треугольником бежит по крыши
zo98Y3E5hws.jpg

на этом сервере тебе ГА может дать только таймкод на восстановление аккаунта, больше он ничем не занимается
от ГА то я таймкодов и не жду, челов не относящийся к гетто вообще никаким образом явно их сказать не сможет, таймкоды нужны ток от следака, который забанил, чтобы я их расписал, а дело ГА/ЗГА уже перепроверить и убедиться, кто прав, а кто нет

Шел день какой то там…. админ у которого банов на блу больше чем у меня на всех серверах вместе взятых (в том числе закрытых) доказал чит и сидит довольный

Сюда же допом вторая тема, на второго админа, я понимаю, что вы тут мега умные и возомнили, что подшареные сидите стаком. Но сори я не гадалка, на ответ ОТКАЗАНО, гадать за что мне был выдан бан

Уже отвечал в другой теме, использовали ВХ... конкретно спалились на моменте 3:34 - 3:35 где изначально направляли камеру вверх, не выходя из за стены, бан в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх