blue / peresmotr zga & ga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Как аргументируете tc: 0:26?
hWdnQwzib9-0_wGj17hTYYSoVftzPY74yniGjQj_7nutXH63T9xuLQncaj92PNBoVWjD-NcXzXFZHWuVl7nsCYss.jpg

у вас сервер на соплях держится с такими фризами и не всегда регает так, как положено. это подозрение на наводку или что? я даже объяснить не смогу почему прицел от таргета далеко расположен и неужели ты впервые с этим столкнулся? вообще, пересматривая несколько раз свою же опру, я понял что лишь один раз попал по человеку когда его добирал. до этого 2 хита были - не мои. обратите внимание что в меня стреляли два человека из Рифы, но также за переулком стрелял еще один челикс из Грувов. и как вы думаете, моему тиммейту было легче стрелять по опену или же в чела который спрятался за машину и торчала лишь голова? моя теория такая, что этот Анлаки бой получил первый хит от тиммейта, а второй от грува, или же наоборот, даже в его фрапсе уже конкретная лажа где он сразу получает два хита, но не от меня. как на это опру запросили - я хз.
ZxxtJ2S7UwaWyCJx9DwCPPIlekEo9CwR1wipf0dT-jfcGWXrneUB4Lq3milmrN1IW1jJF4cDgtebJ2ruz_TVGbMC.jpg
UGMDqsWt_k8BTRq9rKsxkkwPLbc6tEDdR97UB9ZbbdS0XQXCJ6y1YifWWFikIxQ2MqgV4iN7b2mtcO9WW37LsRGr.jpg

как итог: я стрельнул три раза, где попал в цель лишь единожды. в моей опре вы видите два мисса и одно попадание, но почему то вы зациклились на этом чертовом треугольнике.

Залейте фулловый оригинал на гугл диск.

Если отталкиваться от вашей аргументации, игрок с банды Грув далеко в этой ситуации, вот скрин с карты.
z8TisZJ0BhTNOAgKtBXEYIARGNiyfEKIczXgSO_DahuEoJqJmvJlTV0jbmPUy1aP194wbLZcnvwfgkHaRSoc-gLB.jpg

На таймкоде 5:24 видно, что игрок с банды Грув почти добежал до цели, и стрелять раньше с дигла он бы никак не смог.
tC-_ftVFs1E4OxbEh0zv58YQf6MGqU9Nk1K2abBJdBWfsn-VW55OOTRUMLPwCfC-ctJETX1T-BbhdkjlX5Eo9wcp.jpg

Если смотреть фрапс от игрока, который заливал жалобу, то там видно, что Рифа попал по вам, а не по своему, а вот вы попали каким-то чудом, два выстрела и трассер от вас рисуется.
tc: 0:04
_Q13DCAAW_RXLLVYUPjNepkpjZOvSZAkvXtgc4SIFxWORn_V-nrLKUQR9WlbfJCOHe_TpCKn8mwZCPoP4tu8wIc4.jpg

Бан выдан верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх