BLUE / ПЕРЕСМОТР / ZGA

• Автор темы Автор темы b3atz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

b3atz

Проверенные
Реакции
60
vadim druzenko
zga
за бан по жалобе https://forum.adv-rp.com/threads/ga-blue-zhaloba.2679596/
23.01.2026

Опишем теперь ситуацию, чел(жалобщик) получает на первый пересмотр отказ ввиду отсутствия док-в, после чего идет пишет еще одну жалобу, где уже начинает что-то выписывать в след ЗГА(который проверил его жалобу), после чего резко меняется мышление ЗГА и он находит SAILENT AIM(однако ниже приведу примеры, почему же "САЙЛЕНТ АИМ" не сработал или как это назвать? Если не уверены в своем ответе, попрошу пригласить следящих за гетто.

Теперь по порядку: 0:32(как указывает жалобщик):
dmg-informira-net-kolokola-net-strelaet-ese-tip(ne-vidim-cto-posle-moego-vystrela-snizaetsa-hp).png

На данном фото отображен мой трейсер(после него уходит бомжарио за стенку, при котором со стороны тиммейта его видно и он(тиммейт) также стреляет)
2j.png

Видны трейсеры и искры после нескольких выстрелов моего тиммейта(после которых бомжарио уже выходит без 1 тычки). Отмечу, что ДМГ информера, колокола на фрапсе нет, поэтому данный выстрел является не моим + к этому после этого я еще даю несколько тык в воздух(мисс), однако ПОХОЖЕ САЙЛЕНТ СЛОМАЛСЯ В МОМЕНТЕ или как?
ЗАЯВЛЕННОЕ ЖАЛОБЩИКОМ: 0:35
111.png

Прилагаю пруф *кликабельно*, что в некоторых случаях не появляется кровь от дигла(в том числе на удалении)

ЗАЯВЛЕННОЕ ЖАЛОБЩИКОМ:0:42
rassinhra.png

Чел в анимации двигается, ввиду чего происходит рассинхра возможно из-за разного пинга, наличиетаблички = не регает урон и прочее(может вызвать не рег дмг и отсутствия крови, т.к не защитал сервер сам хит).

ПОПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ДАННУЮ ЖАЛОБУ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, БЛАГОДАРЮ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ.

Не убедили, бан в силе. Таймкоды на 0:35 и 0:42 тому доказательство.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх