BLUE | Пересмотр жб - ГА/ЗГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ḟꝋᵾɍ ⱦⱳēꞥⱦɏ

Пользователи
Реакции
232
1) Ваш Ник - Four Twenty
2) Ник Администратора - ГА/ЗГА
3) Суть жалобы -
Доброго времени суток, Евгений, Максим, пересмотр жалобы на мафиози #282 - click
Жалоба на UWH, что я хочу пересмотреть:
1. Запросить опровержение, по опровержению можно сказать очень многое:
2. По этому фото:
image_agZir.png

Видно, что подозреваемый уже разворачивался, т.е. преимущество в скорости и времени у меня не так много
Далее подозреваемый выбирает из 3-х вариантов пути номер 2:
screenshot2026.04.21-20.37.09.026_a7z3M.jpg
Рассуждаем логически на 00:30 я оставил протектор от шин с заворотом налево, допустим у нее их нет, и она решила поехать вперед, только вот прошу еще раз обратить внимание на скорость и время скорости авто, если бы я выбрал маршрут 2, выехав из тоннеля, подозреваемый меня бы увидел, т.е. из всех вариантов остается 1 и 3, но подозреваемый выбирает намеренно 2 маршрут, по которому я не ехал(еще раз, она бы меня увидела, если бы я выбрал маршрут 2, расстояние от выезда с тоннеля до поворота в переулок приличное и видно сразу есть впереди машина или нет).
2.1. Далее, с обеда 20.04. был конфликт с данным персонажем, я ее\его замутил и подозреваемый увидел что я LowHP, начал погоню чтобы взять на кулак(это же круто), т.е. преследование было умышленным и как я уверен нашел по UWH.
3.Запросив опру можно увидеть куда смотрит камера, осматривался ли, почему данный персонаж выбрал маршрут 2..
Еще раз, сопоставьте все тайминги, скорость авто, логику...Подозреваемый увидел что я слева в переулке, поехал вперед для сокращения, преследование было намеренным чтобы взять на кулак лоухп человека который тебя взбесил.Я не прошу банить, человек фрапсит каждый пабг, опра есть, в чем проблема выделить 24ч на опру?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 21.04.26

Последнее редактирование:
Теоретические рассуждения это хорошо, но они никогда не ответят на поставленный вопрос, на то они и рассуждения. Я бы счел этот хитрый маневр со зданием подозрительным, особенно этот вылет наперерез. Но для блокировки за ВХ одного такого момента маловато. На самом фрапсе как раз с момента, когда игрок врезался на подъеме, Вы более ни разу не повернули камеру, что бы понять, где он находится, и сидит ли вообще на хвосте.
2. По этому фото:
image_agZir.png
Это - предположение, мол врезалась - значит я был впереди и вероятно она не могла меня видеть, но предположение как я указал выше не равно железобетонный факт, поэтому мы не видим, где именно она была и сохраняла ли визуальный контакт. Она могла просто увидеть Ваш маневр в последний момент или банально услышать громкий звук Бандито за стеной и поехать на перехват по памяти, зная этот район, а на пабге большая часть игроков каждый угол лос-сантоса выучила, и каждый ездит на удачу. Чтобы банить за читы, нужно несколько таких железных моментов, а тут всё можно списать на знание карты и везение. А опровержение с пабга запрашивать сомнительная идея, если его не окажется, чего, банить? Нигде не сказано, что на пабге в обязательном порядке они требуются

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх