- Реакции
- 479
Обсудим)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет активаа че эт так
а точно ли с головы? Чем бы ты был лучше, на твой взгляд?Интересная ежегодная практика по смене людей в этой должности, создается ощущение, что рыба реально гниет с головы.
Одобряем! И научим всем метрикам, которые необходимы проекту (бесплатно)!давайте меня на эту должность в универе брошюрки пораздаю![]()
Вижу ты знаешь больше, чем я сам. Ну ты я думаю понимаешь, что вкидывать это последнее дело и к таким тезисам необходимо прикрепить что-то подтверждающее твои слова, так что можешь уже искать это подтверждение.а точно ли с головы? Чем бы ты был лучше, на твой взгляд?
Учитывая фактор того, что ты неоднократно просился на данный пост.
Или, может, ты бы чётко смог оцифровать CTR, конвертировав его под закупочную стоимость "лида", который проживет тут долго и счастливо внутри адванса? Может, CPC тебе обходился бы сильно дешевле текущего дня и без ютубера? Или, может, LTV твоего "отдела маркетинга" был бы на колоссальном уровне, на твой взгляд?
Говорить (вставь нужно слово сам) не мешки ворочать, дорогуша Шторм)
Смарт Джексон в прямом эфире снял его, все подтвердятНикто никого еще не снял....
Оцениваю мнение о тебе благодаря отзывам ребят и со стороны "маркетолога", коим совершенно не являюсь, но четко оцифровываю каждую личность, согласно определенным метрикам.Вижу ты знаешь больше, чем я сам. Ну ты я думаю понимаешь, что вкидывать это последнее дело и к таким тезисам необходимо прикрепить что-то подтверждающее твои слова, так что можешь уже искать это подтверждение.
Дам даже подсказку, несколько цитат и интервью можно найти в паблике типичного ловца, ничего не скрыто, предположительно май-июнь 2020 года.
А как умными словами то кидаешься.
Ку-ку, доброе утро, все в порядке? Ты думаешь вкинул дизинформацию и расчитываешь сползти с темы? Фуфло гоним в массы?Оцениваю мнение о тебе благодаря отзывам ребят и со стороны "маркетолога", коим совершенно не являюсь, но четко оцифровываю каждую личность, согласно определенным метрикам.
Иными словами, без "умных киданий словами": упоминаний о тебе дохера, но толку нихера. Чё делать будем? Или рыба по-прежнему гниет с головы?