Этот год для меня был очень интересным и необычным, начну с маленькой биографии
Я сначала работал в больнице с главным врачем Виктором Инганнаморте ( был заведующим отделением я )
далее я начал Лето с новыми знакомствами, Ботаном Казиммото где и отстоял свою первую 9тку
Целый срок. Осенью же Ботан Казимото он же Артём Валетов встал на лидерку Русской мафии где я был бригадиром, и держал свою бригаду.
отдельно хотел бы отметить своего родного Марко Мансори ( Геворг ) нынешний Мэр СФ с ним я познакомился ещё когда он стоял на 9тке у Виктора Инганнаморте, Он очень добрый и самый лучший друг не раз выручал, физически и морально.
Мне более запомнился срок Вити он очень весёлый был и интересным,Сколько всего мы делали, шли на РП ситуации и РПшили больше запомнился момент когда Витя встал на Министра МЗ, и пришел новый глав врач, с начало всё было хорошо,а потом всё пошло как-то не так, сами знайте бывает проблемы начальника и рабочего и тогда с 8 должности меня без объяснений уволили, далее я рассказал об этом Вите, Витя сразу написал следящим МЗ ( причины таковой уволить меня не было ) и меня вернули на должность тогда я перевелся в больницу ЛС ( а был я в ЛВ ).
Дальше же я понял что не моё это хотя ранее думал что моё, и отправился в поисках Настоящего Роле Плея без биндеров и АХК. Тогда же двери мне открыл Изаму Казиммото где я остоял 9тку около полу срока ( 16-17 дней ) Вот тогда я понял что мафии это моё всё, я начал тогда завёл новые знакомства, и гдето на полтора срока мне дали свой клан Хатекаяма, хорошо вёл его РП ситы и т д.
В данный момент я занимающий должность Капитана в СФПД, Познакомился и с этим составом. пока что времени не так много хотел бы интересоваться какого это быть в МВД.
Пока вот так на счет карьеры. Давайте шаг в сторону от этого и расскажу еще кое-что
Дима Гумен был одним из моих друзей с которым я общаюсь очень давно, ( он раньше был доверкой Марко Мансори ( Геворга ) ) Очень многое было с ним не смотря ни на что до сих пор держим связь. Помню как один раз приехал к нему на инфернусе в 120 айди скина и такой Здарова. Он подумал у меня дела пошли прям высоко показал паспорт он думал я купил элитку на Вайн вуде тогда я сказал что нет это всё муляж и я шифруюсь ахаха, ( дом был в СФ, и скин арендованный инфернус нашел на улице ) Говорит кто же тебя знает, у нас есть наше любимое место где уже какой год там сидим. В будущем хотел бы я купить сам развлекательный центр потому что очень часто там проявляюсь но это в долеком будущем.
я бы хотел 120 Айди
Скина потому что этот скин очень близок мне я с этим скином ( арендовал в развлекательном центре ) был в больнице после раб дня, этим скином я стоял в якудзе. И хотел бы приобрести его но не было денег и поэтому я бы хотел чтобы подарили его мне буду очень признателен
С уважением, Старина Акено или же просто Акено Танака ! Всем добра!