blue | по бесприделу бан пересмотр | mad bovarro

• Автор темы Автор темы flex spaze
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

flex spaze

Пользователи
Реакции
474
Jokeros Rattray
mad Слава
дал бан за облёт. Запросили full(по логике администратора мало-доказательств), предоставил full(далее вижу вердикт мало док-в, принято). Проходит неделя, мне дают бан за облёт, которого нет.
Поясняю за так называемый "облёт": если выкрутить s-saim fov, например, на 20, то конечно не будет рисоваться кровь и трассеры будут лететь мимо скина, этот факт не знать в 2026 году просто неадекватно. Настаиваю на разбане, потому что подобные читы использовать это де-факто получать бан на каждом капте. Могу предоставить фрапсы, доказывающие, что я не играю с облётом, всегда станы и кровь рисуется.
+опп рядом с двумя текстурами (стенка+дерево) из-за текстур может не рисоваться
ВАЖНЫМ в данной жалобе является наличие 3х ТЕКСТУР: СТЕНЫ, БОРДЮРА и ДЕРЕВА
r10YH1f10nUSPZgUW7eBumnNOyQ-ZeOeTZgyGYBwgUYIXlgcc1MLlCpL-cD9nSdMz2wWj5ApTqfKAgl6KcrYa5Em.jpg

10 03 2026

Последнее редактирование:
"в момент файта человек стоял полностью открыто и никакие текстурки не мешали ему; исходя из другой жалобы, по которой просили также полное опровержение на облет, по совокупности можно выдавать смело блокировку"
-ПЕРВАЯ ЖАЛОБА https://forum.adv-rp.com/threads/the-ballas-killerxzol_tyga.2688759/ - запросив опру вы бы увидели s-aim у игрока и то, куда летят пули
-ВТОРАЯ ЖАЛОБА УДАЛЕНА и по ней не давали БАН ЗА ОБЛЁТ
=> никакой совокупности нет, есть фрапс, где меня сливают с чита, не просят опру у чела, а меня банят за облёт, находите ли вы такое решение справедливым, не знаю

предоставляю аналогичную ситуацию рачо макклауд так же известный как рачик(Алексей) не играет принципиально с читами и на моей памяти не был забанен ни разу на фрапсе мы видим отсутствите станов и крови https://forum.adv-rp.com/threads/the-rifa-salzbrurg-tyga.2689953/ скачано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх