- Реакции
- 2 199
салв обезьянаВопросы?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
салв обезьянаВопросы?
Ыыысалв обезьяна
Тут соглашусь, но опять же, не супер важный вопросУдалите просто пункт любого жилья, он бесполезен. В чем толк того имеет ли игрок недвижимость или нет, заселен он в гости или нет? Разницы ноль, лидерский пост никак не связан с недвижкой.. о чем речь то вообще
По сути, да, соглашусь, сложности в ту же семью заселиться, думаю, нет в настоящее время у игроков. Но для чего это правило? Для галочки, по моему мнению, поэтому нет целевого смысла данного пункта правила, я еще понимал бы, если оно как-то связывало лидерский пост и игрока, но по де-факту нет. Делать разгон данной темы как такового смысла нет, просто людям, принимающие решения в данной сфере спокойно можно донести, даже через рядовых администраторов. А как факт, что есть данное правило, что его нет, по сути своей одинаково, просто небольшая мелочь, которая, как по мне не уместна и не нуждаетсяСейчас нет проблем устроиться в семью, почти у каждой есть дом (даже я могу вам с арти дать инв)
Тут соглашусь, но опять же, не супер важный вопрос