The Consigliere of Blue
Пользователи
- Реакции
- 209
дай бог, я то славику только добра желаю, мы с ним на близком вродеНе переживай за Славика, у него все окей)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
дай бог, я то славику только добра желаю, мы с ним на близком вродеНе переживай за Славика, у него все окей)
дай бог, я то славику только добра желаю, мы с ним на близком вроде

аххахах а че за тебя какие то две кошелки пришли заступаться grz bovarro 1-25-33 где хелпа от mcweazzy empireЧе пацаны обида за друга зацепила?
бро, бери отпуск на админке, вставай на лидерку против клокверка, покажем этим реесам где раки зимуют! Победитель забирает Оливию, ведь все мы понимаем с чем связана его арессия....Че пацаны обида за друга зацепила?
Брат, клоквер не хочет лидерку, ему только сильвер сотка нравится.бро, бери отпуск на админке, вставай на лидерку против клокверка, покажем этим реесам где раки зимуют! Победитель забирает Оливию, ведь все мы понимаем с чем связана его арессия....
так сотка не его даже, а альтеро... выдаёт чужие заслуги за своиБрат, клоквер не хочет лидерку, ему только сильвер сотка нравится.
Окак....так сотка не его даже, а альтеро... выдаёт чужие заслуги за свои
КринжуешьНу если с женщинами не получается, то мб мужчину себе уже найди![]()
Ну Дим………Кринжуешь
хорошо что у славика с женщинами все получается, а отношения в нетике это так для разнообразияНу если с женщинами не получается, то мб мужчину себе уже найди![]()
Чтобы было 21зачем зга серверу с онлайном в 20 тел