#Blue | Политический блок "Союз правых сил". Кандидат: Noah Francois

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Краткая сводка, чтобы не вдаваться в ненужную демагогию, но закрыть гештальт:

Убийства не было - была инсценировка совместно со спецслужбами FBI (это объясняет отсутствие публичных похорон), так было нужно - остальное не могу распространять.

Политический блок прекратил своё существование и заморожен навсегда. Останется здесь в рамках истории, одной из.

Yuki Yushida - беспартийный депутат зак.совета, представляющий исключительно свои принципы и взгляды на развитие Синей Федерации.

На текущих выборах он проголосует так, как позволяет ему Конституция - тайно, без лишних агитаций.

Всем спасибо, кто поддерживал нас на протяжении трёх лет существования блока (а некоторых ещё и со времён Конгресса)! Это был первый и последний проект, который объединил 5 партий Синей Федерации и 2 с других стран.
:Heart1:
​

Последнее редактирование:
Краткая сводка, чтобы не вдаваться в ненужную демагогию, но закрыть гештальт:

Убийства не было - была инсценировка совместно со спецслужбами FBI (это объясняет отсутствие публичных похорон), так было нужно - остальное не могу распространять.

Политический блок прекратил своё существование и заморожен навсегда. Останется здесь в рамках истории, одной из.

Yuki Yushida - беспартийный депутат зак.совета, представляющий исключительно свои принципы и взгляды на развитие Синей Федерации.

На текущих выборах он проголосует так, как позволяет ему Конституция - тайно, без лишних агитаций.

Всем спасибо, кто поддерживал нас на протяжении трёх лет существования блока (а некоторых ещё и со времён Конгресса)! Это был первый и последний проект, который объединил 5 партий Синей Федерации и 2 с других стран.
:Heart1:
​
рады, что ты жив! в 2024 году сначала "умер" смарт пиратов, потом застрелился наш дед александро, в конце ты – это была трагическая череда. к счастью, пиратов просто пытался привлечь к себе внимание и оказался живым, а теперь выяснилось что и ты жив. только деда покоится. но я уверен, он с того света тоже радуется тому, что все вы сейчас с нами. он бы молился за это.

СПС хоть и доставила в своё время центристам проблем (достаточно вспомнить августо лидера и расформирование парламента ноем франсуа), но всё равно нами вспоминается с теплотой в сердце. к тому же, вы – единственные, кто сумел одолеть смарта пиратова, это был синчи франсуа в 2021. сегодня мы повторяем ваш успех, и вместе с рензо кассини уделаем пиратовского отпрыска. успехов в политике, юки! обязательно тебя поддержим, если это будет необходимо, обращайся. тем более, что мы теперь коллеги по законодательному совету.

к счастью, пиратов просто пытался привлечь к себе внимание
хотел тихо уйти на пенсию, но увидев подобных вам понял, что надо возвращаться)

вы – единственные, кто сумел одолеть смарта пиратова
факт, первые выборы не считая 15 года (где я тоже кстати победил), но всё равно не надо так много внимания уделять мне, я стесняюсь

уделаем пиратовского отпрыска
ну прекратите, вы меня смущаете((
я понимаю что вы боитесь моей фамилии, но я таких оппонентов не одного, и «отпрыск» как вы выразились тоже переживет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх