Привет! Меня зовут Арсений, и я хочу попробовать себя в роли модератора раздела. У меня есть большой опыт в общей модерации: я создавал/был администратором в различных группах в Telegram и Discord, а также являюсь действующим модератором на официальном Discord сервере сервера Blue. Между прочим, хоть актива там последнее время нет, я пытаюсь его поднять – добавляю новым хелперам роли администрации, изменяю ник-неймы, публикую новости, пытаюсь проводить конкурсы и заводить диалог с участниками. Моя цель – Стать модератором раздела, дабы превратить своё хобби в полезное дело.
Я ответственный, умею работать в команде и обладаю уважением к посетителям форума. Часто сижу на форуме (2-5 часов на протяжении всего дня, что в случае чего позволит мне быть "на месте" в разные важные моменты), у меня достаточно времени, желания и опыта для выполнения обязанностей модератора, и это – мое хобби. Если у вас будет возможность, пожалуйста, рассмотрите моё заявление с должным вниманием. — я буду рад получить шанс проявить себя в этой роли, даже присутствие "на обзвоне" для меня будет честью и великим успехом.
Спасибо большое! С нетерпением буду ожидать вердикта...