Blue | posoh / ga zga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Гнездилов

Пользователи
Реакции
430
1) Manato_DeFors
2) Krysty
3) как я понял нету звуков, ок, отказана опра, а бан мне за что, как отсувствие звуков в данной ситуации помогло мне нечестным образом доставить кейс? я что читы поджал? или багоюзил, - опра - очки, а бан за что
3) https://forum.adv-rp.com/threads/bl...ostavki-semejnyx-kejsov.2587192/post-29986233
4) 30.12.24

не оч понимаю в чем проблема, при том что меня просто везет человек на султане.... даже если бы я был за рулем это роли не играло бы, факт доставки кейса отменяется, бан аккаунта не понял за какие нарушения

Если опровержение отказано баниться аккаунт - слова ЗГА

Опровержение можете перезать на гугл-диск? Не смогу в данный момент посмотреть на рутубе.

не очень понимаю смысл докапыаться до отсутствия звуков когда от них ничего не зависит, даже вейн говорил что жалоба будет принята если нет звуков, когда они не имеют значения, а банить вообще не понимаю, при том что явных нарушений не видно, и как звуки помогут вам их найти???????? в чем смысл данного правла

Если опровержение отказано баниться аккаунт - слова ЗГА
тоесть по твоему мнению если я доставлю кейс с помощью допустим гидры, залью, вы откажете опру, я получу бан? мне кажется тут ситуация похожа, я не читерил, не багоюзил и получу бан за звуки? может ты будешь не только зга слушать а еще и размышлять над наказанием, я и со звуками опры заливал, но иногда просто забываю включать ибо мне звуки мешают

тоесть по твоему мнению если я доставлю кейс с помощью допустим гидры, залью, вы откажете опру, я получу бан? мне кажется тут ситуация похожа, я не читерил, не багоюзил и получу бан за звуки? может ты будешь не только зга слушать а еще и размышлять над наказанием, я и со звуками опры заливал, но иногда просто забываю включать ибо мне звуки мешают
Опра будет принята, но получите наказание за транспорт согласно правилам, а вы нарушили правила правила подачи за что и получили бан ибо опра отказана.
Опровержение автоматически считается отклоненным в случаях
- В видео не слышно звуков игры

Опра будет принята, но получите наказание за транспорт согласно правилам, а вы нарушили правила правила подачи за что и получили бан ибо опра отказана.
я все объяснил, ждем ответа зга, тогда к нему вопрос как звуки в данной ситуации помогут обнаружить нарушителя

Последнее редактирование:
В Вашей ситуации отсутствие звуков совершенно не имеет отношения к Вашим действиям на фрапсе, все время по ходу фрапса Вы находились на заднем пассажирском месте не выпустив ни одной пульки, в Вашем случае отталкиваясь от ситуации банить Вас не за что, соглашусь. Списание очков же останется в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх