Важно #Blue | Предложения по улучшению Blue Server,a

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш никнейм: Nail Belucci
2. Ваше предложение: Улучшение гос. Организаций
3. Суть предложения: Добавьте рацию для сотрудников всех гос. Организаций, это очень поможет в Рп плане, например сделать её на /D как это оформлено в других крупных проектах. Также хотелось бы видеть в новых обновлениях не только можернизацию семей, но и улучшение государственных организаций, это добавление новых заданий, задач, что бы игрокам было интересно играть в каждой фракции, а не просто стоять в рп сне, сделайте что бы организация приносила деньги, а не скучная работа в тк, у нас же рп сервер, а не фармильный.
Rei: Дорогой игрок, в данной теме предлагаются улучшения, которые в силах поменять администрация сервера. Добавление чатов, изменение функционала мода не соответствует этому. Вам в раздел "Предложения по улучшению" в общей категории форума.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш никнейм: Donbass_Hight
2. Ваше предложение: Разрешение на отстрел
3. Суть предложения: Ну смотрите, к примеру меня пытается запаковать копик ага. У меня при этом в кармане есть пустынный орёл, почему бы мне не отстрелить ему кокушки? Как это так получается, что голубым можно всё, а обычным супер пупер игрокам сервера запрещено? Короче, предлагаю добросовестным админам дать добро на отстрел кокушек копов только в том случае, если копик совершает попытку задержания. Ну знаете, не очень интересно играть на проекте имея в шкафу 19387447391 оружия и не имея возможности пользоваться ним. Я думаю такого же мнения придерживаются остальная супер пупер часть игроков адванса ага.
Rei: Вы ИРЛ представьте, что у каждого второго пушка и каждый второй стреляет в копов. Отказано

1. Ваш никнейм:Rafael_Joel
2. Ваше предложение:Создать список со всеми правилами
3. Суть предложения:играя здесь я столкнулся с проблемой что далеко не все админы знают правила или просто выдают наказания по наитию,как велит душа.Хотелось бы чтобы добавили список всех правил и нарушений,за которые полагаются наказания и их диапазон(Пример: Оск - Мут от 15 до 60 минут и так далее).Очень нужно,очень важно

rei: большинство правил итак прописано. Однако каждую ситуацию не пропишешь, для этого и нужна администрация, чтобы индивидуально в зависимости от обстоятельств ситуации и игроков выдавать ту или иную меру наказания

1. Peto Laquinto
2/3. Уменшить количество подразделений гос. и нелегальных орг. до 2 (МВД - ЛВ, ЛСПД; СМИ ЛС, ЛВФМ и т.д.) онлайн уже не позволяет активно играть в три подразделения. СФ организации вообще мёртвые, СФ просто существует для существования.
Понимаю что это сильно может ударить по каких-то фанатах Сан Фиерро, но просто, посмотрев адекватно, видно что в том же самом ВМФ финд не поднимается выше 3-5 (и это я перегнул) в среднем, в больнице вообще ужас, про пд молчу во все как и про СФФМ.
Возможно сможет увеличить актив организации в целом.

Либо уменшить требования к лидерам. Хоть как-то войти в положение низкого онлайна, в последствии финда. Хотя бы на час уменшить онлайна, хотя бы на половину уменшить требования к количеству РП (про качество молчу, это важно).

Это может быть тяжёлым шагом, но просто посмотрите сами на количество игроков в общем, в организациях.

Если ничего не сделать, просто не будет игроков в организациях (а именно в СФ). Либо полностью убрать, либо сделать адекватные условия.

D.Skeletov: На последнем админ-собрание мы обсуждали эту тему и пришли к тому, что сокращение подразделений и снижение требований к лидерам – пока не будет. Мы понимаем сложности, с которыми сталкиваются организации в Сан-Фиерро, и будем искать способы их поддержать без ущерба для качества игры.

1. Ваш никнейм: Antonio_Maldini
2. Ваше предложение: ОСК адм: не 30 дней бана, а 300 минут, (либо кпз)
3. Суть предложения: за ОСК игрока дают +- 30 минут, но вы те же самые игроки.
У каждого свой характер и свое мнение, у кого то может не выдался день, вот и вырвалось, есть ситуации когда просто не выдерживаеш, каждый игрок должен высказать свое мнение.
Должна же быть свобода слова, не?)
Забанили игрока, и возможно он уже и не будет играть, а так человек обдумает свои действия, и останется на проекте.
Онлайн и так не большой.

D. Skeletov: Прежде всего, это правило целого проекта, а не отдельного сервера. Если наказание будет сокращено до 300 минут, то это породит еще больше неадекватных высказываний в сторону администрации, которая, прошу заметить, выполняет свою админ - работу на волонтерской основе. Личные обстоятельства не являются оправданием для сквернословия.

Ваш Никнейм: Enio_Morricone
Ваше предложение: Создать Еврейскую мафию
Суть предложения: Суть и так понятна

D.Skeletov: Тех мафий, что сейчас присутствуют на сервере, вполне достаточно.

1. Ваш никнейм: Bruni Gallardo
2. Ваше предложение: корректировка правил под современные реалии
3. Суть предложения: снимать каждого админа по очереди, и давать ему 2-3 месяца стоять на лидерке, что бы прочувствовали правила на игроках. Поясню пример: конкретно сейчас составляет труда похитить человека, которого НЕ заказали. К примеру, если у мафии нету кучи друзей, которые можно попросить сделать РП заказ на РП убийство игрока, тогда похищу сделать не реально. Потому что админу не подходит ни одна РП причина. Хотелось бы посмотреть, как справится он, так сказать, покажет личный пример. Это и касается следящей МВД, которая просто не понимает, как это, когда игрок находиться в патруле, его атакуют и он не успевает включить фрапс. Или как это, пол дня гоняться за игроками которые тупо оффаются, заходят в труднодоступные инты, и получают в лучшем случае всего 5ч мута. Или же ездят, ДМя всех как в зз, так и вне, и получают 120-150 минут кпз, потому что "Для них это намного жесткое нарушение, чем варн", хотя казалось бы, три ДМа в зз, три варна, сидит чирик в бане...
Считаю, при реализации данной практики, коей уже сотка лет, может онлайн и не существенно прибавиться, но правила станут мягке, и, соответственно, Role Play и желания его играть, возможно, поднимется. Ибо ДМщики будут знать, что получат по вареникам, а обычные игроки, знают, что за их килл, стрелявший будет наказан

D.Skeletov: Поверьте, администрация "чувствует" правила не меньше лидера или обычного игрока, для этого нет надобности отправлять нас на пост лидера. За все мое время проведенное на должности "Следящий за мафиями", я почти не сталкивался с трудностями, похитеть человека, возникали они только у тех, чей опыт не такой большой. На личном опыте (был лидером ЛВПД) знаю, что зафраписть нарушение и написать жалобу на очередного ДМщика или любителя оффнуться от ареста не составляет труда, да и лично у меня, негативных эмоций после таких ситуаций не возникает.

Logan Ortega
Следящие за доп. играми
Для того чтобы быть следящим за той или иной фракцией есть разделы. Но почему бы не добавить не мало важный раздел как "Следящие за доп. играми" (название может быть другое). Так как участились случаи "Тим" на пабге или на казаках. И безусловно это мешает игрокам которые не занимаются подобным. Так же есть случаи читерства. И не всегда обычные админы успевают реагировать на это и победа может достаться нечестному игроку. Поэтому было бы не плохо сделать раздел который будет посвящен чисто следящим по этим играм

D.Skeletov: Не совсем понимаю суть вашего предложение. Случился "тим" на пабге или казаках - напишите в репорт, если есть свободный администратор, он отреагирует. Если произошло нарушение, которое заслуживает выдачи КПЗ/warn'а/ban'а - пишите в соответствующий раздел (имеется ввиду организация, в которой состоит игрок) и нарушитель получит соотвествующее наказание.

2. Ваше предложение: корректировка правил стрельбы
3. Суть предложения: запретить использование стрельбы с пистолета-пулемёта из автомобиля. В таком случае игрок просто не пробивается, а он по мне шьёт как бешеный. Прикрываю видео.

D.Skeletov: Данным видом стрельба активно пользуются игроки состоящие в МВД, учавствующие в битве за семейный кейс и ни у кого не возникает проблем. Есть моменты, когда данную стрельбу багоюзят, но достаточно зафраписть момент нарушения, написать жалобу и нарушитель получит наказание.

1. Ваш никнейм: Daniil Podolskii
2. Ваше предложение: Добавить к транспорту сухопутных войск грузовик трейлер *такой*. Так как танк вводить нелогично, грузовик может добавить уникальность сухопутным войскам по типу тяжёлых перевозок и т.д.
3. Суть предложения: Выше

D.Skeletov: Интересное предложение, только вам его надо написать вот тут - click.

2. Ваше предложение: корректировка правил
3. Суть предложения: банить за ДМ без причины по копам. Ибо это просто трэш, когда коп пытается играть РП, а его валят, и в лучшем случае, дауны получают варн. Но для них это фан игра, варном больше, варном меньше, бан другое дело. Для достоверности добавлю пару примеров ситуаций - 00:45+ | 01:50+ | 01:00 | 02:35+ | 01:40+ | 01:50+ | 05:17+ | 01:15+ | 01:44 | 00:28+ | 02:24 | 01:00 | 00:30 | 01:12 - и таких фрапсов у каждого более-менее активно играющего офицера ПД/СВАТ - миллиард.

D.Skeletov: Вы же сами говорите, что для таких игроков это фан игра. Им не составит труда зарегистрировать/купить новый аккаунт после бана и продолжить разносить сервер. А вот если игрок будет сидеть 5 часов в КПЗ, то чтобы продолжить свои злодеяния на том же аккаунте, ему надо будет, как минимум эти 5 часов в КПЗ отсидеть.

Ваш Никнейм: Lusuy_Globus
Ваше предложение: Верните в 4 дракона дурака там осталось столько воспоминаний что хочется ище раз его поиграть
Суть предложения: Суть и так понятна

D.Skeletov: Не знаю, насколько скоро, но обещали вернуть, ждем всем сервером.

1. Ваш никнейм: Alexander_Dogermanov
2. Ваше предложение: сделать отдельные разделы с частными и гос. организациями.
3. Суть предложения: так будет удобней как по мне

D.Skeletov: Передам ваше предложение старшей администрации.

2. Ваше предложение: делать проверки на актуальность организаций.
3. Суть предложения: если таковых проверок нет то не удивлюсь если половина организаций распалось и фактически не существует

D.Skeletov: Обсудим это со старшей администрацией. Если дадут добро, то те организации, которые неактуальны длительное время, будут удалены.

2. Ваше предложение: брать что то типо налогов с частных организаций
3. Суть предложения: повышает рп

D. Skeletov: Частные организации оплачивают гос. пошлину перед тем, как получить лицензию на деятельность - Click.

2. Ваше предложение: брать налоги с частных организаций
3. Суть предложения: извиняюсь за навязчивость, но вы меня не поняли, гос пошлина это единоразово, а налоги это постоянная плата, на пример можно брать 5% (ну на счет сколько это я лишь с балды взял) от прибыли, конечно все это нужно организовать но это и входит в ваши обязаности. Как по мне это повышает и рп и появляется смысл организациям частным посчитывать и следить за прибылью и убытками.
Рей: В Рп процессе решение принимаются соответствующими органами власти. Здесь лишь вносятся правила для повышения комфорта игры

1. Ваш никнейм: Aleksey Potapov
2. Ваше предложение: улучшение правил МВД
3. Суть предложения: 1. Сделать эл. тесты на повышение состава, на переводы, на вступления, думаю это будет удобнее как и для обычного состава, так и для лидера/замов
2. Разрешить обрезы для МВД и добавить их в амуницию, потому что это преимущество в сторону дмеров, и обычных преступников, невозможно выиграть в близи с дигла дмера с обрезами...
3. Добавить тайзер. То есть не просто ПКМ + H и именно как тайзер, например пистол заменить на тайзер, т.к добовляет рп
Рей: 1. Предлагайте непосредственно министру/лидерам ПД. По 2 пункту уже было такое предложение, отказывали. МВД вооружается тем, что имеет на складе, ни больше, ни меньше. По 3 пункту в другой раздел вам (Предложения по улучшению), т.к изменением правил это не реализовать

2. Ваше предложение: снижения ДМа, типо заДМил одного человека - минус 100-200 очков в фаме.
3. Суть предложения: списывать балы у семей, за ДМ их представителей. Приведу пример: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 + отсюдова, ну и много других примеров + совсем не давний дм, просто с нуля

Рей: слишком уж радикальные меры, отклонено.

NAIL
Здраствуйте уважаемая администраия! Предлагаю немного соблюдать правила сервера! Припусти за каким-то игроком едут полиейские! И припустим игрок Паша Мерседес хочет спасти этого игрока! но потом нашему Пашку дают кпз или варн за DM! Мы же все знаем в сампе что ДМ это убийство без причины! Но почему же садят этого игрока который хотел спасти из беды другого игрока! Когда есть на это причина и мотив данной операии! В реальной же жизни не так бывает вот вы мне скажите? Предлагаю так, если этот Паша Мерседес будет +с или сбив перекат или просто будет делать нон рп тогда уж выдавайте кпз или варн или что там! Но вы же вдумайтесь логично! ДМ это же убийство без причины! Тоесть стоит Володя Перекуп игрок адванса! Я его прост так убил! Это уже ДМ! Мне вас учить или что? Что за правила дурацкие! Хочу спасти софамовца как мне администрация выдает кпз за дм! когда у меня была своя причина спасти игроков тоесть же моих коллег!
Спасибо за внимание надеюсь вы задумаетесь и немного исправите эту ситуацию!

Рей: Как раз соблюдая Рп вы бы понимали, что стрелять в ментов каждый день это не особо уровень игры. Отказано

1) Ваш Ник - Yuriy Zheleznov

2) Ваше предложение: Пересмотр текущего IC и ООС взаимодействий между фракциями

3) Суть предложения:
Мафии, к сожалению, не создают достаточно контента для взаимодействия с МВД. А если и создают, то МВД об этом никак не узнает. В силу особенностей отчетов

Это можно исправить, если обе фракции будут информировать друг друга об рп отыгровках с мероприятий:
- подготовка орг.структуры фракции, оружия, масок, машин, обсуждение планов и тп. Если таковых нет, то МВД могут инициировать расследование.
- похищения, рекет и терракты - аналогично
- ход расследований, ведь мафия может узнать об этом посредством коррупции. Речь идет также об оперативной работе.

Потому что текущие рпшки выглядят странно и с полным отсутствием взаимодейстия. Примеры:
1) мафия приехала в полицеский участок, где 0 игроков ПД, вскрыла авто и за минуту почистила базу на своего стрелка - сомнительно. Хотя там полно камер видеонаблюдения и это максимальное нонрп.
2) мвд навешали прослушки на особняк, кабинеты и тп, а толку? Они ведь не получают от этого никакого реального профита. А должно быть иначе: установили прослушку, можете запросить фрапсы переговоров из особняка. Только нужно проработать сроки предоставления - нужен лаг. Как со стрелами в условные 24 часа
3) мафии/мвд предупреждают друг друга о крупных мероприятиях за Х время в ООС: терракты, облавы и тп.

Это превратится в своего рода шахматную игру, в которой все будут иметь потенциал для раскрытия своих фракций в полной мере.
Добавим контента уж точно: как игрового, так и видео на ютубе. Если лидеры еще приложат усилия на монтажь, то это будут красивые и цельные истории

Разумеется использование всей информации запрещено. Тут уже администрация может в первое время подсказывать какой информацией можно воспользоватсься, а какой нет

Считаю, что из подобного выйдет интересный эксперимент

Спасибо за внимание

рей: взаимодействие фракций зависит непосредственно от лидеров этих же организаций. Никто им не мешает играть, создавая атмосферу вместе. Что касается ситуаций Нрп - их откатывают и наказывают лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх