Важно #Blue | Предложения по улучшению Blue Server,a

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш никнейм: Manuel Granados
2. Ваше предложение: Создание темы, в которой лидеры государственных организаций, а также нелегалок смогли бы подать заявление
на создание соответствующего подраздела на форуме.
3. Суть предложения:
Предлагаю добавить данную тему, так как зачастую лидеры организаций создают какие-либо поздразделения, которым требуется помимо одной темы, целый и отдельный список информации и деятельности.
К примеру взять прокуратуру. Создание в разделе "Администрации Президента" специальный подраздел, в которым бы присутствовала вся информация о ней, шаблоны уголовных производств, полномочия прокурора и т.д. Добавлю еще к примеру, допустим существует раздел "Прокуратура", и в нее также добавить подраздел "Уголовные производства", дабы форум был более комфортен в использовании, и каждый игрок мог легко найти всю информацию, которая ему нужна.
Основная суть для создания темы, где лидеры бы могли оставить заявку на создание данных подразделов, это комфортность. Зачастую Лидеры эти вопросы решают через Следящую Администрацию, и все это идет по долгой цепочке, в ходе которой не факт, что это успеют создать собственно на сроке лидера, который попросил.
ataerareta: не вижу необходимости в этом. все необходимые темы лидеры создают в своём разделе, для которого им и выдали модерацию

Последнее редактирование модератором:
1.Peto Laquinto
2.РП сон
3.Вернуть обратно временной промежуток, во время которого люди могут, проводить РП сон. Например в промежуток с 22:00 до 9:00.
(Множество пользуеться этим для прокачки уровня, что в принципе, ломает нормальный процесс игры, думаю что это не правильно, стоять и фармить зарплату и очки уровня, посреди дня на лавочке)

1. Ваш никнейм: рупа
2. Ваше предложение: добавить возможно СМИ /gnews для других организаций
3. Суть предложения: СМИ - средство массовой информации или донесение информации жителям республики. Можно сказать, что /gnews - новости. Почему радиоцентры не могут оставлять гос.новости другим оргазиациям?
ataerareta: подробнее опишите ваше предложение

1. Ваш никнейм:Jhon Uik
2. Ваше предложение: Добавить что-то в армии а что именно я написал в низу.
3. Суть предложения:
Мы знаем что в всех армии есть казармы, я хочу чтобы когда армейцы умирали на базе попадали не в больнице а в казарме, а то казарму использовать та надо, прошу вас делайте так.
ataerareta: вам в раздел "предложения по улучшению сервера" на главной странице форума

Ваш никнейм: Paolo_Rovenni
Ваше предложение: Депозит
Суть предложения: Сделать депозит всем игрокам,которые смогут положить на него "n" количество денег (сделать ограничение,например 100,200к или 1кк) и каждый пейдей игроки будут получать процент (поставить какой-то) от суммы,которая лежит на депозите.
ataerareta: вам в раздел "предложения по улучшению сервера" на главной странице форума

Ваш никнейм: Jo Yamaguti
Ваше предложение: Вернуть лимит стоимости домов
Суть предложения: Как было раньше х3 по госу, ток сейчас сделать это как х5-х6 макс
Выше этой стоимости которые будут продавать - наказание в виде КПЗ на 6 часов или что то в этом роде
ataerareta: не будем так делать

Ваш никнейм: Artemom_Artemov
2. Ваше предложение: Реализовать кнопку отмены
3. Суть предложения:
Работники СМИ редактируют объявления через команду /Edit. Нередко случаются моменты, когда новички затрудняются, допускать объявление или отклонять. В такой ситуации они не могут написать в чат, так как открыто окно с объявлением. Что я предлагаю на выбор( одно из двух):
3.1 реализовать кнопку «Отмена», при нажатии на кнопку, закрывать окно с объявлением и возвращать объявление в область «Edit” - на повторный просмотр пользователя прописавшего команду /Edit.
3.2. Либо при открытом окне, сделать его не ключевым, что бы пользователь имел возможность печатать в чат (допустим спросил у коллег, как правильно отредактировать, дождался ответа, и отредактировал корректно).

1. Гесхузбек Шедизбек
2. Внести изменения в правила продажи недвижимости
3. Многие люди ставят недвижимость на аукцион на форуме, но это не аукционы, это - цирк. У аукциона должна быть минимальная ставка, ход и сумма выкупа, но самое важное - у него есть конец, срок аукциона - день, два, неделя. А то, что сейчас происходит - бред. Люди создают тему, пишут, что идет аукцион, и она может существовать неделями и месяцами. Это не аукцион, а просто ожидание хорошего предложения.

Предлагаю внести соответствующие правила в раздел недвижимости.
ataerareta: не вижу смысла в этом

1. Ваш никнейм: Stas_Farbas
2. Ваше предложение:
Добавить в арсенал МО оружие ближнего боя
3. Суть предложения:
Я хотел и чтоб в арсенал МО добавили например нож, потому что почти в у всех организациях которые связаны с оружием есть они, так как и в простых организациях, такие как МВД, в какой-то части и Правительство (а именно для 1,и 2ранг, есть дубинки) и даже в нелегальных организациях есть катаны, биты, кастеты. Так что попрошу вас учесть мое предложение.

1. Ваш никнейм: Yahiko Kato
2. Ваше предложение: Отмена правила воды и смерти от ареста
3. Суть предложения: Изменение правил, чтобы в некоторых РП случаях, вода и смерть от ареста не сопровождались наказанием, на примере этой ситуации - Клик
ataerareta: какой смысл? не вижу проблемы вылезти из горящего/тонущего транспорта, когда вы видите, что это может привести к смерти.

1. Ваш никнейм: Wesley_Hardy
2. Ваше предложение: Добрый день. Хочу предложить несколько изменений касающихся МВД!
3. Суть предложения:

1. При погоне запретить стрелять по кузову автомобиля (разрешить стрелять только по колёсам).
- Разберём ситуацию: За мной ведётся погоня, мне обстреливают в первые 10 секунд и мне приходится выйти и сдаться либо взорваться и сесть в КПЗ на 300 минут! Я считаю, что это не правильно. У игроков должен быть шанс уйти от погони.
- Суть предложения: При погоне за преступником: 1. Выдвинуть свои требования в мегафон, далее ждём секунд 20 - 30 затем выдвигаем свои требования ещё раз, если преступник отказывается выполнять свои требования - то стреляем ему в одно колесо и ещё раз выдвигаем свои требования. Если же преступник дальше сопротивляется - простреливаем ему остальные колёса и начинаем бортавать преступника ( по возможности можно попросить о подмоге ). Мне кажется так будет намного лучше, чем происходит это сейчас! думаю многие с этим согласятся

2. Запретить нейтрализацию преступника, если тот прыгнул в воду!
- Разберём ситуацию: По каким либо причинам, преступник не может далее уходить от преследования на автомобиле, дабы не быть арестованным, преступник решает прыгнуть в воду и переплыть на другой берег и далее скрыться. Вопрос, почему это считается нонРП ситуацией? и почему в этом случае разрешена нейтрализация? Это вполне себе РП ситуация ( я не беру в счёт тот момент, когда игрок специально тонет что бы избежать ареста или плывёт в открытый океан ).
- Суть предложения: окружать преступника, пытаться его поймать, а не просто слить его и всё!

3. Не вкурсе если честно про данную ситуацию, но сталкиваюсь с ней очень часто.

- Предположим сотрудник МВД работал не по /wanted, а просто выявил нарушение ПДД у игрока и остановил его для проверки документов и выписки штрафа, игрок останавливается, после чего не соглашается с действиями сотрудника МВД и начинает угонять от него. Что делает сотрудник? он просто открывает максимально огонь по машине, потом садится в свою и пытается догнать таким способом, как я указал в 1 пункте.
- Суть предложения: Запретить такое делать, поступать так же как и указано в первом пункте.
Садимся в автомобиль, начать преследование, далее по схеме погони:

Выдвинуть свои требования в мегафон, далее ждём секунд 20 - 30 затем выдвигаем свои требования ещё раз, если преступник отказывается выполнять свои требования - то стреляем ему в одно колесо и ещё раз выдвигаем свои требования. Если же преступник дальше сопротивляется - простреливаем ему остальные колёса и начинаем бортавать преступника ( по возможности можно попросить о подмоге ).
ataerareta: 1. итак при погоне разрешено стрелять только по колёсам. 2. невозможно окружить игрока, когда он в воде, поэтому тут приходят к крайним мерам. 3. это вопросы к игрокам. в правилах такое запрещено, нужно оглашать в микрофон требования.

1. Ваш никнейм: keon
2. Ваше предложение: ghetto dm
3. Суть предложения: разрешить дмить в гетто все что движиться кроме обычных работяг, т.е только банды

1.Ваш никнейм:Aleksandr_Ognev
2.Ваше предложение: Изменение стоимости Домов.Запрет на перепродажу больше чем x2 от гос.Стоимости
3.Суть предложения:
Как все знают многие игроки хотели б обладать домами но из за барыг и жадности игроков которые скупают,а потом перепродают дома в 4 а то и в 5 -6 раз дороже чем их стоимость игрокам приходится месяцами копить на дом! Пропадает желание играть и вообще развиваться! Все упирается в донат!
Почему какой то барыга продает дом n класса за 1,5 миллионов ,когда его гос стоимость 120к. Это вообще не справедливо.Это не аризона,Это Адванс.
Сделайте запрет на перепрадажу домов больше чем x2 от стоимости. Дом за 120к можно продать максимум 240к .Тут игроки играют рп,им некогда фармом заниматься!
Хочется владеть двумя машинами,тремя,но копить несколько миллионов чтоб купить Дом это не справедливо!
ataerareta: увы, это экономика, у людей сейчас есть куча возможностей зарабатывать много денег, а продавать дома за, условно, 200к, никто не будет.

1. Ваш никнейм: Samuel_Wild
2. Ваше предложение: Добавить на сервер киты как в майнкрафте. /kit starter - дает 3 лвл, 30 законки, + отель с кловером. /kit ghetto - скиллы, 3 лвл. И и т.д. для других фракций. Еще можно /kit admin, туда будет идти /wbook пару лидерок, лвл соответствующий, ну и /log стирается. (етот за донат)
3. Суть предложения: чтобы люди не тратили драгоценное время на текстовую ролеплей игру.
ataerareta: вам в предложения по улучшению сервера на главной странице форума

W_rvRk7tuRKNgBfPu94r4j7Ult7ARSPLPdrdnG4n8MnkcKdebwBelr_a6_jUzVf9zM_kl6J37eOxaJ_L2LZMdrfm.jpg

1. Ваш никнейм: Blago_Goodman

2. Ваше предложение: Земельные участки.
3. Суть предложения: Предлагаю немного исправить последнее обновление с земельными участками. Моё предложение - нужно расширить расстояние между участками. Потому что на данный момент практически нереально проехать к участкам которые находятся далеко от въезда( ферма СФ ). Так же имеются люди которые садят растения не по границы участка тем самым перекрывая проезды.
Думаю что моё предложение является рациональным и имеет место быть. Во благо улучшения сервера и комфортной игры.

W_rvRk7tuRKNgBfPu94r4j7Ult7ARSPLPdrdnG4n8MnkcKdebwBelr_a6_jUzVf9zM_kl6J37eOxaJ_L2LZMdrfm.jpg

02B3H.png

1. Ваш никнейм: Angel_Cuadrado
2. Ваше предложение: Следящий за кейсами
3. Суть предложения: Суть очень проста, просто назначить администратора следить за кейсами, ибо практически всегда, кейс хватают читерюги и летят на своем неубиваемом кловере 400 км/час, а пока репорт дойдет до нашей уважаемой администрации кейс либо уже доставлен, либо увезен почти до квартиры. Я понимаю что вы все занятые но выделить 1 человека, чтобы он следил 3 раза в день, я думаю не составит труда.
02B3H.png

ataerareta: по возможности администрация следит за кейсами. но вы должны понимать, что не всегда этот «следящий» может быть в игре конкретно во время кейсов. следят разные админы, назначать кого-то одного не нужно

1. Ваш никнейм: Salvatore_Bolt
2. Ваше предложение: Добавьте контейнеры по типу как на Аризоне,даймонде,т.д
3.Суть предложения:Контейнера это было бы очень классное обновление,сделать дроп машин и всего что только возможно,от говна до конфетки.Игроки были бы очень рады.Повышает интерес игры.Относится ко всему Адвансу.

1) Paulo_Borelli
2) Добавить в критерии лидерок дом на земельном участке.
3) Цитирую слова ГА: "Руководитель организации не может быть бомжом. Принимая во внимание высокие цены на жилье, примерно год назад, добавили возможность наличия квартиры семьи или проживать в квартире для семьи" — исходя из этого, почему бы не добавить возможность проживать в доме на земельном участке?
ataerareta: дом на земельном участке не имеет никакого функционала. да и лидеру жить на огороде будет странновато, поэтому нет

• kadzuo taoka
  • Дополнительный вид пробива нарушителя в жалобах
  • Предлагаю разрешить пробивать игрока исходя из информации по дамаг информеру (например, когда дистанция не позволяет увидеть ник игрока)
    Наведу пример, почему это будет полезно. Авианосец, мафиози загружают ящики в машины, и тут прилетает великий снайпер с сайлентом, который пробивает сквозь стену, и сливает игроков за долю секунды. Дамаг информер показывает ник нарушителя, его айди, а далее по класике, /id, TAB.
    Сейчас жалобы по дамаг информеру не принимаются, якобы не видно ник нарушителя над головой, что очень жаль...
ataerareta: это будет не совсем достоверно, поэтому вынуждена отказать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх