Правительство Blue | Президент Синей Федерации | Ruslan Tsalikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Otomo Yamaguti

Reincarnation
Проверенные
Реакции
2 023
Ваш Ник: Otomo Yamaguti
Ник лидера: Ruslan Tsalikov
Суть жалобы:

Доброго времени суток. Пишу жалобу на Президента Синей Федерации, так как в его непосредственном подчинении находится Офис генерального инспектора. Также стоит отметить, что за данным органом осуществляет контроль в том числе и администрация. Не для кого не секрет, что из-за неграмотной политики экс-президента не были подписаны законопроекты, одобренные Законодательным советом. Впоследствии это решил сделать «временный президент», однако его действия оказались незаконными. С первого дня срока действующего президента данная проблема должна была быть решена. Понимая, что вопрос можно урегулировать через ОГИ, я изначально хотел подать обращение туда, однако знал, что генеральный инспектор испытывает ко мне личную неприязнь. В связи с этим мной была проведена аудиенция с Верховным судьей как членом экспертной комиссии, после чего обращение было подано в Офис генерального инспектора. Как и ожидалось, генеральный инспектор не собирался рассматривать обращение, несмотря на наличие факта нарушения законодательства. Причина подобного нежелания носила сугубо OOC-характер, поэтому я обратился к ГС за Правительством Мише, который подтвердил, что все действия носят IC-характер. После этого номинально генеральным инспектором была начата «проверка», видимо из за безвыходной ситуации. Однако данный человек не собирается вникать в суть вопроса и разбираться в способах его решения. В OOC-формате между нами произошла перепалка непосредственно в канале обращения, которая впоследствии была урегулирована ГС Правика, поддержавшим мою позицию. Объясняю, почему возникла подобная ситуация: лицо, нарушившее закон, является другом и сопартийцем генерального инспектора, которого пытаются максимально защищать. Далее уже было инициировано дело в отношении меня по совершенно иным основаниям, что лишь подтвердило мою теорию о предвзятом отношении ГИ ко мне как в IC, так и в OOC. Суд велся в РП-формате, затем лично ГИ перевел противостояние из IC в OOC. Однако сейчас речь не о том деле, а о его отношении в целом. Я задал ГИ вопрос о сроках рассмотрения моего обращения в OOC, но он отказался отвечать, заявив, что не обязан отвечать на мои вопросы. Позже я повторно задал вопрос в канале обращения уже в IC-формате, однако вновь не получил внятного ответа — лишь общие фразы без конкретики. Время шло, обращение затягивалось, при этом не было предпринято ни одного реального действия. При желании его можно было бы закрыть буквально за час:
1. Возбудить дело соответствующим постановлением.
2. Провести заочную проверку.
3. Через Экспертную комиссию аннулировать все нелегальные решения «временного президента».
4. После этого подать иск в суд в отношении данного лица.

Обращение было подано 17 февраля. Сегодня уже 3 марта, и никаких действий не предпринято. В правительственных чатах я также замечаю жалобы в адрес генерального инспектора, однако в их суть не вникал. Тем не менее случаев столь явного затягивания из-за личной неприязни я ранее не встречал. Если проблема в том, что ГИ не справляется и не успевает, тогда возникает вопрос — зачем было менять предыдущего генерального инспектора? При этом я ни в коем случае не предлагаю свою кандидатуру на данную должность, поскольку имею неприязнь к ГС и ЗГС правительства. Исходя из вышеизложенного, считаю, что данную проблему невозможно решить IC-путем, поэтому и подал жалобу на имя президента в OOC формате. Генеральный инспектор намеренно затягивает рассмотрение обращения, рассчитывая на то, что срок полномочий президента истечет, и он не сможет решить вопрос с законопроектами и указами, требующими иного подхода. Более того, если сейчас президент вмешается в рамках своих полномочий, на него, вероятно, будет незамедлительно инициировано дело в правовом поле, так как подписанные незаконно законопроекты - де юрэ должны действовать. Призываю решить данный вопрос, поскольку происходящее выходит за рамки допустимого. Открыто защищать своего друга и искать любые способы, чтобы не возбуждать дело, — недопустимо. Требую от президента с разрешения администрации издать указ, устанавливающий 24 часа на рассмотрение данного обращения. В противном случае прошу снять данного человека с должности как не справляющегося со своими обязанностями.

Плюс: публичное осуждение меня в канале ОГИ за сам факт подачи обращения считаю недопустимым.

Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: В случае необходимости могу предоставить диалоги и само обращение в ОГИ.
Дата и время нарушения: 03.03.2026

Вы немного(полностью) ошиблись разделом. Вы пишите жалобу конкретно на ГИ, а не на президента. Конфликт с ГИ, не рассматривает ГИ, дело с ГИ. Данный человек не является лидером и его действия никак нельзя приписать к президенту. Вам следует подать жалобу в раздел жб на администрацию на имя ГСа Правительства, поскольку слежку за ОГИ осуществляет именно он

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх