На рассмотрении Blue | Проблема с ограблениями

Kakashi_Akatsuki

Проверенные
Реакции
155
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Kakashi Akatsuki
3. Суть проблемы: Невозможно помешать ограблениям бизнесов со стороны МВД. В улучшениях для бизнеса написано - сигнализация, которая вызовет МВД, а какой смысл от них, если они не могут зайти в производственное помещение и помешать грабителям? Почему убрали данную систему взаимодействий МВД и грабителей? Сейчас они просто заходят туда и офаются после ограбы и очень легко фармят деньги. Прошу пофиксить это и дать возможность сотрудникам МВД проникать в прозводственное помещение и мешать ограблениям.
4. Доказательства (видео/скриншот): -
5. Точная дата и время случившегося: 07.02.2025

Здравствуйте.
И что? Тогда эти ограбления, в принципе станут не рентабельны, не интересны и бессмысленны.

Как вы себе это представляете?
Человек стоит, разгадывает слова, а вы вломились и повязали его? что дальше? какой смысл от этих ограблений?

Предложить вы предложили, а подумать прежде чем предлагать?

:Dash11::Fool1:

ПРОТИВ
:Beee1:

Здравствуйте.
И что? Тогда эти ограбления, в принципе станут не рентабельны, не интересны и бессмысленны.

Человек стоит, разгадывает слова, а вы вломились и повязали его? что дальше? какой смысл от этих ограблений?

ПРОТИВ
Уважаемый, по вашему грабить бизнесы и тупо фармить деньги из воздуха нормально?) Была система с ограбами домов, МВД приезжали и мешали и никто не жаловался.

Здравствуйте.

ПРОТИВ
В это вся и суть РП, где Вы видели, чтобы грабители вламывались а к ним мусора не могут зайти. Если прям хотите РП гонять, чтобы мусора к Вам не зашли, берите заложника, дабы был Ваш гарант на свободу.

Здравствуйте.

ПРОТИВ
Значит нужно в принципе дорабатывать систему, где и куш может быть больше, и подготовки грабителей тщательнее спланированными. Как это было на одном проекте с ограблениями банков, кто понял тот понял

Тут надо искать компромисс а не просто банально взять и дать доступ к помещениям.

Иначе
а что иначе
с такими ценами, убить один из 2 доступных способов НОРМАЛЬНОГО заработка денег, это утопия.

P.S (отсебятина на неформальном языке)
Товарищи Полицейские, вам мало преступников?
Вам не за кем гоняться?

Последнее редактирование:
Тут надо искать компромисс а не просто банально взять и дать доступ к помещениям.

Иначе
а что иначе
с такими ценами, убить один из 2 доступных способов НОРМАЛЬНОГО заработка денег, это утопия.

P.S (отсебятина на неформальном языке)
Товарищи Полицейские, вам мало преступников?
Вам не за кем гоняться?
Так а в чём проблема подготовится, взять оружие, поехать в 3 и в случае чего дать отпор МВД?

Уважаемый, по вашему грабить бизнесы и тупо фармить деньги из воздуха нормально?) Была система с ограбами домов, МВД приезжали и мешали и никто не жаловался.
Не тупо фармить. А надо еще приложить усилий и потратить время да бы успешно ограбить бизнес.

Так а в чём проблема подготовится, взять оружие, поехать в 3 и в случае чего дать отпор МВД?
Услышал. Хорошо
Лично за себя буду говорить, я не силён в стрельбе и вообще против ДМа
И в принципе я мирный гражданин. Я не хочу, не умею и не люблю стреляться.
И плюс, потом, я не хочу, доказывать что я не ДМщик или еще что либо на форуме.

Услышал. Хорошо
Лично за себя буду говорить, я не силён в стрельбе и вообще против ДМа
И в принципе я мирный гражданин. Я не хочу, не умею и не люблю стреляться.
И плюс, потом, я не хочу, доказывать что я не ДМщик или еще что либо на форуме.
И не нужно будет - ведь ограбления это мероприятие где можно отстреливаться спокойно.

Приветствую, с учетом, что есть противоречивые мнения отвечу поподробнее. При ограблении существуют доп 3 необязательных пункта, на скрине 5,6,7

Они позволяют максимально обезопасить себя от копов, их игнорирование добровольно, но и риски влипнуть повышаются, достаточно лишь раздобыть глушилку и времени до срабатывания сигнализации будет больше. Поэтому позволить копам проникать в помещение я думаю это нужная и логичная штука, к тому же принимая факт того что схватив награбленное они даже не выходят, а офаются. Тем не менее, мне сообщили что этот вопрос уже задавали Ринго на одном из стримов, видимо ответ не был положительным, сегодня будет стрим, вы можете задать этот вопрос, либо я задам сам, так будет быстрее, если он одобрит, я передам ему тему чтобы он не забыл

Приветствую, с учетом, что есть противоречивые мнения отвечу поподробнее. При ограблении существуют доп 3 необязательных пункта, на скрине 5,6,7

Они позволяют максимально обезопасить себя от копов, их игнорирование добровольно, но и риски влипнуть повышаются, достаточно лишь раздобыть глушилку и времени до срабатывания сигнализации будет больше. Поэтому позволить копам проникать в помещение я думаю это нужная и логичная штука, к тому же принимая факт того что схватив награбленное они даже не выходят, а офаются. Тем не менее, мне сообщили что этот вопрос уже задавали Ринго на одном из стримов, видимо ответ не был положительным, сегодня будет стрим, вы можете задать этот вопрос, либо я задам сам, так будет быстрее, если он одобрит, я передам ему тему чтобы он не забыл
Спасибо большое за обратную связь, да, передай ему пожалуйста. От этого НИКОМУ хуже не будет, либо добавить пункт сбыта, чтобы люди не оффались просто, а куда-то ещё ехали.

Безумно не хочу оффтопить, но реально, многие получив деньги оффаются. Как минимум - владелец дома. Ибо только ему нужно приехать домой. Предложение следующее: добавить в алгоритм ограбления пункт "доехать на машине для угона до дома всей командой", как до бизнеса. Тогда и релогов не будет

Спасибо большое за обратную связь, да, передай ему пожалуйста. От этого НИКОМУ хуже не будет, либо добавить пункт сбыта, чтобы люди не оффались просто, а куда-то ещё ехали.
Пункт сбыта денег?
Вам с этой темой в предложения по улучшению сервера, чтобы люди могли обсудить все за и против, проголосовать.

Против , ограбления и так сломали экономику серверов , если и тут порежут то онлайн упадёт и так единственный способ хоть как то заработать на дом и машину. Если оценивать что можно офаться после сбора денег то как тогда уйти от МВД после выхода на улицу , бывает что около 5 сек идёт прогрузка текстур и как быть тогда ? МВД сразу вяжут и у тебя не будет преимущества

Последнее редактирование:
Назад
Верх