На рассмотрении Blue | Проблема со входом

Santiago Brown

Проверенные
Реакции
50
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Santiago Brown
3. Суть проблемы: В общем появилась проблема на которую видимо игроки кладут и не хотят писать в тех раздел. Но я всё же напишу. О общем при заходе на сервер может несколько раз вылезти надпись: "Для игры на сервере вы должны пройти регистрацию". Сразу скажу что это не баг реконнекта и не из за сборки, на лаунчере без скриптов тоже самое.
4. Доказательства (видео/скриншот):
photo-2026-02-06-22-50-56.jpg

А вот тут подтверждение что это не у меня одного происходит
screenshot-2026-02-06-22-36-47-117.jpg

Прошу подправить данную проблемку. Спасибо :)
5. Точная дата и время случившегося: 06.02.2026 на протяжении всего дня

И такой ещё вопрос
Вы чем думали когда дау*ам выдавали команду /weather? пол дня снегопад шёл на сервере(нулевая видимость). И пол дня туман(тоже самое) теперь будьте добры встройте рабочий /settime /setweather для лаунчера чтобы не мешать игрокам либо же уберите это дерьмо с сервера

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Такая проблема возникает из-за того, что в ваш ник подставляется будущий ID — это можно увидеть в TAB. Из-за этого появляется окно регистрации аккаунта, а после ввода пароля выдаётся ошибка. Такого быть не должно, я передам эту проблему разработчику.

Здравствуйте. Такая проблема возникает из-за того, что в ваш ник подставляется будущий ID — это можно увидеть в TAB. Из-за этого появляется окно регистрации аккаунта, а после ввода пароля выдаётся ошибка. Такого быть не должно, я передам эту проблему разработчику.
Спасибо

Ну что, есть новости?

+, ловлю такое если после надписи добро пожаловать на адванс и до спавна первонажа нажимаю любые клавиши

Реально, пора бы заняться уже проблемой. Сегодня с пятого раза на сервер зашёл

screenshot-2026-02-12-12-26-44-488.jpg

1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Santiago Brown
3. Суть проблемы: В общем появилась проблема на которую видимо игроки кладут и не хотят писать в тех раздел. Но я всё же напишу. О общем при заходе на сервер может несколько раз вылезти надпись: "Для игры на сервере вы должны пройти регистрацию". Сразу скажу что это не баг реконнекта и не из за сборки, на лаунчере без скриптов тоже самое.
4. Доказательства (видео/скриншот):
photo-2026-02-06-22-50-56.jpg

А вот тут подтверждение что это не у меня одного происходит
screenshot-2026-02-06-22-36-47-117.jpg

Прошу подправить данную проблемку. Спасибо :)
5. Точная дата и время случившегося: 06.02.2026 на протяжении всего дня
На лаунчере при Cef, есть такая проблема

Назад
Верх