Решено Blue | Проблемы с гугл аутификатором

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nastya Moroz

Пользователь
Проверенные
Реакции
39
Приветствую у меня возникла проблема, я подключила в игре гугл актификатор, но при входе в игру ввожу код от него и мне пишет что он не верный, ввожу следующий пишет тоже самое, помогите пожалуйста не могу зайти на свой основной аккаунт, можете ли вы как то мне его отключить? я просто незнаю что уже делать мне.

Приветствую у меня возникла проблема, я подключила в игре гугл актификатор, но при входе в игру ввожу код от него и мне пишет что он не верный, ввожу следующий пишет тоже самое, помогите пожалуйста не могу зайти на свой основной аккаунт, можете ли вы как то мне его отключить? я просто незнаю что уже делать мне.
Приветствую. Возможно у вас проблема с кодами, из за разницы во времени на вашем ПК и телефоне, для того что бы все корректно работало необходимо что бы время совпадало, а так же попробуйте перезагрузить свой телефон на котором установлено приложение с аунтификатором. Проверьте это пожалуйста и ответьте здесь.

Приветствую. Возможно у вас проблема с кодами, из за разницы во времени на вашем ПК и телефоне, для того что бы все корректно работало необходимо что бы время совпадало, а так же попробуйте перезагрузить свой телефон на котором установлено приложение с аунтификатором. Проверьте это пожалуйста и ответьте здесь.
нет всё нормально я проверяла всё совподает

сейчас перезагружу отвечу

всё также таже ошибка неверный код, время совподает везде и на пк и на тел, телефон перезагружала не помогло

я переживаю за аккаунт свой что уже не смогу поиграть на нем никогда и уже незнаю что делать мне

я переживаю за аккаунт свой что уже не смогу поиграть на нем никогда и уже незнаю что делать мне
Не переживайте, все будет хорошо. Если это ваш аккаунт то вам абсолютно нечего переживать, просто дождитесь ответа от Главного Администратора вашего сервера, в вашей просьбе и он вам поможет, просто отвяжет данный аунтификатор от вашего аккаунта, мы к сожалению не можем с этим вам помочь, так как доступ к данному имеет только Главная администрация. А что по поводу кода, то честно говоря даже не знаю, так как не сталкивался с таким никогда, кроме случаев которые я написал выше. Возможно случился какой-то сбой на стороне приложения и компании которая ответственна за него.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх