- Реакции
- 3 238
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: David_Tienda | 257656
3. Суть проблемы: Проблема с улучшением, Я купил все улучшения и именно безопасности в бизнесе. НО! пишет что 16% улучшено и также на днях видел как грабили бизнес (видно было комнату при ограблении) Просьба помочь в данной ситуации.
Я потратил примерно 10кк на эти улучшения "Так и должно быть. Стопроцентную безопасность вам никто не гарантирует)" ответ Oswald Sullivan Меня совсем не радует, решите данную проблему либо компенсируйте стоимость улучшений безопасности.
forum.advance-rp.ru
Улучшения.
Информация о бизнесе.
5. Точная дата и время случившегося: 17.11.2023. 25.11.2023
2. Ваш ник и номер аккаунта: David_Tienda | 257656
3. Суть проблемы: Проблема с улучшением, Я купил все улучшения и именно безопасности в бизнесе. НО! пишет что 16% улучшено и также на днях видел как грабили бизнес (видно было комнату при ограблении) Просьба помочь в данной ситуации.
Я потратил примерно 10кк на эти улучшения "Так и должно быть. Стопроцентную безопасность вам никто не гарантирует)" ответ Oswald Sullivan Меня совсем не радует, решите данную проблему либо компенсируйте стоимость улучшений безопасности.
Решено - Blue | Проблемы с улучшением безопасности в бизнесе.
1. Ваш сервер: Blue 2. Ваш ник и номер аккаунта: David_Tienda | 257656 3. Суть проблемы: Проблема с улучшением, Я купил все улучшения и именно безопасности в бизнесе. НО! пишет что 16% улучшено и также на днях видел как грабили бизнес (видно было комнату при ограблении) Просьба помочь в данной...

Информация о бизнесе.
5. Точная дата и время случившегося: 17.11.2023. 25.11.2023