Решено BLUE | пропал билборд?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ICE_MANSORY

Welcome
Проверенные
Реакции
252
1. Ваш сервер: blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: ice mansory 1005804
3. Суть проблемы: вчера купил билборд, поставил одну надпись на 10 дней, затем поменял на другую, не уверен аренда остается или нужно за новую платить, но вроде поменялось, сегодня зашел хочу поменять надпись на билборде, но выходит ошибка - данный билборд уже арендован, как будто это не мой билборд, не уверен мб после 00 он слетел, и кто то поймал, но надпись моя стоит там. можете плиз чекнуть кому принадлежит тот билборд и что случилось тоже, не могу понять почему я не могу текст поменять, билборд - вроде как на востоке ЛВ, который рядом с ждлв, или по акк пробейте плиз, спасибо
4. Доказательства (видео/скриншот): скрин
5. Точная дата и время случившегося: 22.10.25 купил, 23.10.25 не могу менять

1. Ваш сервер: blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: ice mansory 1005804
3. Суть проблемы: вчера купил билборд, поставил одну надпись на 10 дней, затем поменял на другую, не уверен аренда остается или нужно за новую платить, но вроде поменялось, сегодня зашел хочу поменять надпись на билборде, но выходит ошибка - данный билборд уже арендован, как будто это не мой билборд, не уверен мб после 00 он слетел, и кто то поймал, но надпись моя стоит там. можете плиз чекнуть кому принадлежит тот билборд и что случилось тоже, не могу понять почему я не могу текст поменять, билборд - вроде как на востоке ЛВ, который рядом с ждлв, или по акк пробейте плиз, спасибо
4. Доказательства (видео/скриншот): скрин
5. Точная дата и время случившегося: 22.10.25 купил, 23.10.25 не могу менять
Приветствую. Больше всего вероятно у вас стоял текст нарушающий какое либо правило(МГ, пиар в день тишины и тд) и администрация сервера отменила вашу аренду на его. Если точно скажите в точности какой у вас стоял текст на билборде, я вам точно скажу так ли это или нет.

Приветствую. Больше всего вероятно у вас стоял текст нарушающий какое либо правило(МГ, пиар в день тишины и тд) и администрация сервера отменила вашу аренду на его. Если точно скажите в точности какой у вас стоял текст на билборде, я вам точно скажу так ли это или нет.
вряд ли, там щас такая же надпись: "Школьница", можно как то по логам посмотреть че произошло может билборд уже ваще не мой, но не знаю как проверить эту инфу

Брат , у меня так же, вчера купил билдборд, оплатил сразу же его на 10 дней, щас хотел текст поменять пишет билборд уже занят, это скорее всего баг

Здравствуйте. Уточните, где конкретно расположен биллборд, который вы приобретали

Сейчас вашим биллбордом владеет игрок с ником Tuning_Montonari, передам информацию специалистам, будем выяснять как так вышло

Добрый вечер, передаю тему разработчику, узнаем почему так произошло

Здравствуйте. 20 октября в рекламном агентстве ЛВ возникла проблема, в результате которой часть оплаченных билбордов слетела. Нам пришлось вернуть их прежним владельцам. Мы вернули всем игрокам, которые успели их купить, стоимость аренды за 10 дней (по текущему тарифу бизнеса это 499000$). Деньги переведены на основной банковский счёт. При входе в игру вы получите в чате уведомление о сложившейся ситуации.

Приносим свои извинения за неудобства, уже устранили причину, которая привела к такой накладке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх