На рассмотрении Blue | Просьба | Aleksey Krestovskiy

Forest888

Новички
Реакции
0
1) Ваш Ник - Bill Forest
2) Ник Администратора - Aleksey Krestovskiy
3) Суть жалобы - оставил пк, подхожу висит бан за махинации, в чем суть махинаций?
никого не обманывал и тд. Просьба снять бан или скостить срок
Ответили , что возможно покупал валюту или же продавал.. Да, я могу признаться, покупал неск раз валюту, но я захожу поиграть в кайф, ностальгию поймать... Я покупал валюту и играл в калигулe, мне просто нравится вайб калигулы, как вы можете посмотреть, что у меня не было валюты особо, я проигрываю все в калигуле:)
просто ностальгирую. А так же, можете посмотреть сколько я доначу напрямую через сайт ваш.
Надеюсь на какое либо взаимопонимание и помилование:)
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://ibb.co/0Vhq8N6s
5) Дата получения наказания - 21.11.2025 в 22:31

Добрый вечер, конечно мы не блокируем аккаунты за покупку валюты, но вы сильно рискуете покупая в таком количестве вирты. У вас там вся история аккаунта это сплошные покупки валюты, а может это не покупки, а вы с твинков продаете, а себе накидываете, чтобы весело провести время?
Давайте вы перестанете покупать, и начнете играть по правилам сервера, сейчас еще и скидки хорошие

Нет, я же ответил честно, что да покупал
но и доната у меня не мало;c
покупал да, чтобы просто поиграть прикольно в калигуле, не более, грязного я ничего не делал, по логам можно посмотреть куда уходила валюта вся, она у вас в калигуле xdd

Хорошо, завтра я разблокирую аккаунт, т.к вирты мы уже списали, и очень надеюсь, что вы перестанете спонсировать разводил с try, которые наворуют и идут продавать направо-налево, пользуйтесь донатом, и все будет прекрасно

Назад
Верх