Blue | Просьба | Arthas Bartolomeo, Amattore Adderio

• Автор темы Автор темы dodo duplex
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dodo duplex

reproduction of reality
Проверенные
Реакции
71
1) Ваш Ник - Dodo Duplex
2) Ник Администратора - ГА, ЗГА
3) Суть жалобы - Здравствуйте, уважаемая администрация ARP Blue. Это не жалоба, и наверное, даже не просьба, просто не могу не поделиться с вами своим наблюдением. Возможно вам уже известна эта проблема, возможно нет, возможно она уже решена и внесены какие-то изменения, в любом случае, добро пожаловать в мой рассказ. Основан он на текущей проблеме выполнения tasks на отправку СМС, а именно на то, как выполняют его люди. Покопавшись на форуме, я узнал, что возможно даже существуют программы для поиска мобильных номеров игроков и автоматической отправки им СМС, не знаю что это за программы и как они работают, но что-то такое имеется 100%. По ссылке в пункте 4 вы можете понаблюдать за работой ВОЗМОЖНО таких программ, а может и не программ, может это гениальная система, а может и нет, решать вам. Итак, в данном видео у нас присутствуют следующие герои, а именно:

Absolute_Heritage
Absolute_Future
Absolute_Echo
Absolute_Weapon
Absolute_Tool
Absolute_Wizard
У всех наших героев одинаковые имена и одинаковая задача, по-очереди заходить на сервер, добегать до 24/7 ЖДЛС, отправлять какое-то количество СМС, выходить из игры, и так по кругу. Таких героев с именем Absolute, на самом деле, гораздо больше, это только некоторые экземпляры, которые попали в это видео. Надеюсь, это все не просто так и как-то кому-то поможет, а может и нет. Благодарю за внимание.
4) Обязательно Скриншот/Видео - *пук*
5) Дата получения наказания -

Давайте рассматривать объективно. Доказательств на то, что ваш номер нашли нелегальным способом нет, ничего не мешает одному и тому же человеку в биндере вбить ваш номер. Биндер не запрещен и такой способ получения очков для семьи тоже разрешили старшие, а конкретно ГА сервера и ГА проекта. Я опираюсь на их слова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх