blue / просьба / Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

William_Agosto

Новички
Реакции
7
1) Ваш Ник - William_Agosto
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo
3) Суть - За правилами на капте 3.38 Запрещено использовать Lua-ники [ban]. Как можно понять что ето вообше значит? Перед тем как попросить лидера взять на капт спустя паузы в 8 лет игры в самп я перечитал правила каптов. Не знал что кастомный никнейм запрещён на капте. Раньше вообще не было таких скриптов и что такое луа я не знал по етот день), попросил у друга скинуть сборку с настройками там и нашел "Кастомные неймтеги" и поменял на шрифт arial. В итоге получу за ето ище и бан, и подставил лидера, при том что я ету настройку поменял для чёткости на фрапсе. По сути можно сказать как новичек я никак не могу понять либо найти на ютубе что такое луа-ники. Прошу редактировать на форумнике с правилами на "Кастомный никнейм".
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/vla-william_agosto.2660719/

бб, спасибо за 2 месяца камбека всем с кем поиграл на сервере. Словил немного ностальгии)

Здравствуйте, перед тем как идти на капт, вы должны были ознакомиться с правилами гетто, а также с разделом ''Нововведения в гетто''. Lua-никнеймы и представляют собой ''кастомные никнеймы'', их запретили в частности из-за ВХ и по другим причинам. Впредь будьте внимательнее и ознакамливайтесь с правилами сервера/фракции заранее, чтобы в дальнейшем не происходило таких случаев, бан остается в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх