BLUE | Просьба | Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Harry_Shiba

Проверенные
Реакции
68
1) Ваш Ник - Diego_Shibera
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo
3) Суть жалобы - Приветствую, на досуге случился казус, хотел приобрести у человека летательный аппарат, но при переводе денежных средств в банке была введена одна не верная цифра и бабки ушли в бездну 19миллиончиков…. Прошу отклонить транзакцию, поскольку ничего не приобретено и бабки ушли в никуда, по логам вы сможете все увидеть, сам перевод к сожалению не зафиксировал, но факт сделки есть на скрине. Человек который писал счет ни в чем не виноват, произошла опечатке вместо цифры 5 нажал на 4. Прошу его не наказывать.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -тут
5) Дата получения наказания - 15.10.2025

Ожидайте, т.к транзакцию проводили с основного счета займет немного больше времени посмотреть откуда и куда ушли средства.

В время указанное на скриншоте я вижу транзакцию на счет 208864 - он принадлежит тому же человеку, с которым Вы сделку и совершали.

[Diego_Shibera] cash 19000000$ to bankid 208864. Fee 190190$ (1.0%)'}

До этого было только пополнение Вашего счета.

[Diego_Shibera] summa 18000000$, bankid 199507: balance 20000000 > 2000000'}

Вы можете назвать мне счёт который был указан Вами ошибочно?

Именно этот и был указан ошибочно…208864. Поскольку у данного человека Маверика нет и он таким образом разводит людей на бабки!

Есть такой паренек по имени Vlad Makarov, он играет в калигуле типо выигрывает и дают по 1 миллиону людям находящимся рядом,которые так же играют на автоматах, после чего предлагает купить Летательный аппарат "Маверик" за 20 миллионов. После данной новости,я как заинтересованый игрок в покупке выше сказанного летательного аппарата лечу на радостях с ним в банк, по прилету он пишет номер счета "208864" и говорит переводи 19 миллионов туда, после того как я перевожу ему деньги он говорит мол "А куда ты отправил? -Ой, Я ошибся последней цифрой счета в конце не 4, а 5 должно быть. После данной ситуации обмениваемся телеграммом, дабы быть на связи, где он мне пишет о том чтобы я не писал на него жалобу, данный скриншот прикреплен снизу. И я не один такой пострадавший от деяние выше упомянутого "человека". По логам можете посмотреть,что я никаких покупок не осуществлял и "Маверика" в имуществе моем нет и небыло.
Посему прошу вас, уважаемые администраторы : 1. Вернуть денежные средства заполученые злоумышленником; 2. Забанить данного персонажа по IP, поскольку разводы делает с нескольких аккаунтов и имеет основной аккаунт, ведь такие люди не должны находиться в данной игре.

По логам вы увидите что нет никакой покупки по договоренности и бабки улетели просто так разводиле

Если Вы выяснили, что игрок оказался разводилой, тогда зачем ждали, пока я полезу в логи искать некорректный счёт, если уже к тому моменту знали, что Вас просто развели и могли сразу оформить жалобу, или скорректировать меня, раскрыв новые подробности? Именно это сейчас и нужно сделать , обратиться в соответствующий раздел по нон рп разводам. Мне не нравится эта история, где игрок сначала утверждает, что просто ошибся цифрой при переводе, потом до последнего молчит, как партизан, в надежде, что никто ничего не станет проверять и ему просто вернут деньги, а после того как я указываю на то, что нет никакого "некорректного счета", вскрывается самое интересное. Так дела не делаются. Собирайте все свои доказательства и обращайтесь в раздел жалоб на нон рп разводы. Администратор сопоставит предоставленные факты, и уже по итогу будет принято решение, что с этим делать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх