Blue | Просьба | Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fluffle_Puff

Пушистик с бутылкой водки
Проверенные
Реакции
113
1) Ваш Ник - BOP_DOHATOB
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo
3) Суть жалобы - Уважаемы Главный Администратор! Прошу взять на контроль данную ситуацию. Кто-то из замов или лидеров развлечения ради или же преследуя цель напакостить ставит такой вот мапинг в хранилище, что деньги не забрать. Вижу этот прикол не впервый раз. Пальцем тыкать не буду, но есть подозрение что это делает кто-то из правительства чтобы через ограбы после угона не сбрасывали себе розыск, а платили адвокатам за УДО оверпрайс. На видео список замов и лидеров присутствует. Пробитие не делал, т.к. это заняло бы кучу времени, а меня и так ограба горела уже, еле успел. Спасибо Администраторам что помогли с проникновением в хранилище и убрали этот мапинг.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 17/12/2025

Интересно, и как часто Вы сталкиваетесь с подобным? Может есть определенное время, когда этот кусок текстуры появляется обычно?

Интересно, и как часто Вы сталкиваетесь с подобным? Может есть определенное время, когда этот кусок текстуры появляется обычно?
До этого видел его ночью и он не пропадал до рестарта. Жаль в прошлый раз списки замов не пробил. А так за ночь я в прошлый раз из-за этой байды 2 ограбы профукал.

Понять бы для начала, в какую сторону смотреть, это /lego или /location.

Понять бы для начала, в какую сторону смотреть, это /lego или /location.
Спросите у тех Администраторов что за текстура была, может это ясности внесёт. Вроде как это кусок стены... Ид объекта не знаю.

Суть то в том, что все объекты, которые есть в /location доступны и в /lego, посему модель текстурки нам ничего не даст. Нужно для начала получить функционал отслеживания. Кто и какую текстурку поставил в случае чего, хорошо. Я услышал, постараюсь заняться сегодня определением.

Суть то в том, что все объекты, которые есть в /location доступны и в /lego, посему модель текстурки нам ничего не даст. Нужно для начала получить функционал отслеживания. Кто и какую текстурку поставил в случае чего, хорошо. Я услышал, постараюсь заняться сегодня определением.
Если результаты будут напишите нам. Мы порадуемся что прохвост пойман.

Опять сегодня преколы начались.. Список лидеров и замов в онлайне есть.

Последнее редактирование:
До этого делал ограбу в 20:50 объекта не было, появился он уже позже. В 22:48 когда я проник в хранилище он уже был поставлен.

Вот, какая-то конкретика у нас с Вами вытанцовывается, будем ловить нашего любителя стоить преграды для грабителей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх