#Blue | Просьба | Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roberto Laquinto

Отказ от пива – это путь к здоровой жизни!
Проверенные
Реакции
1 411
i

1) Ваш Ник - Roberto Laquinto
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo
3) Суть жалобы -
I. Добрый день! Уважаемый Евгений!
Надеюсь, это письмо застанет Вас в добром здравии. Я долго собирался с мыслями, и сейчас, в преддверии Нового года искренне верю, что даже в сложных ситуациях всегда есть возможность для позитивного разрешения и исправления. Я обращаюсь к Вам сегодня, чтобы обсудить очень важный для меня вопрос, касающийся моего прошлого в рамках проекта.26 сентября 2025 года меня снимают с лидерского поста по причине: Неадекватное поведение, оскорбление администрации и заносят в чёрный список лидеров, 19 ноября 2025 года меня заносят в чёрный список МЗ без права на вынос. Причиной всех этих серьезных нарушений послужило моё ненадлежащее поведение, вызванное употреблением алкогольных напитков, в частности пива.
Начиная с мая, когда я впервые получил возможность занять лидерский пост, употребление пива, к сожалению, стало для меня своего рода “нормой”, я ощущал себя неспособным начать игру без него. Мой первый лидерский срок на посту больницы Лас Вентурас я отстоял без серьёзных нареканий, и тогда алкоголь не оказал столь разрушительного воздействия. Однако, начиная со второго срока, моё неадекватное поведение стало проявляться всё отчетливее. Я помню, что следящая администрация, неоднократно меня предупреждала. У нас даже была достигнута договорённость о том, что в моменты употребления алкоголя я не должен заходить в игру. К сожалению, я не прислушался к этим ценным советам и предупреждениям. Я искренне раскаиваюсь в своих действиях и готов приложить все усилия, чтобы доказать Вам свою ответственность и исправить сложившуюся ситуацию. На 4 сроке блс началась вся эта санта барбара, в конечном итоге я получил по заслугам и меня снимают с лидерки, после этого я возвращаюсь в старший состав больницы, но вот бухать я честно не перестал, а запивал это горе, которое произошло со мной (снятие с чс), и вот наступает тот самый день 19 ноября, в тот день я максимально показал свое неадекватство в алкогольном состоянии. И оскорбил своего следяшего администратора, уже находясь в никакущем состоянии, честно я даже не помню что я мог наговорить ему.

||. Уважаемый Joni Caution (Кирилл).
Я обращаюсь к Вам с глубочайшими извинениями относительно моего неадекватного поведения, вы меня лично предупреждали о том что алкоголь зло, и сами видите результат... Я полностью осознаю всю серьезность моего поступка, которое, противоречило правилам, и доставило неудобства Вам как Следящему Администратору. Надеюсь, Вы примете мои искренние извинения. Я очень ценю возможность работать в структуре Министерства Здравоохранения и надеюсь, что смогу восстановить Ваше доверие своим дальнейшим ответственным поведением.

|||. Далее, в этом разделе мы поговорим о моей зависимости, что стало причиной неадекватного поведения, потому что в адекватном состоянии, я бы точно никогда никого не тронул или оскорбил. После 19 ноября, мне волшебное заклинание ударило в мозг, и знаете я уже месяц не капли пива не выпил, и желание полностью пропало, не знаю каким образом, но я поставил себе цель стать трезвым и адекватным человеком и мне намного лучше сейчас живётся, чем я тратил средства вникуда и губил свое здоровье. Возвращаться к пиву я теперь даже не хочу. Я признаю, что в прошлом употреблял пиво во время нахождения в игре , что, несомненно, сказывалось на моем поведении, реакции и общей эффективности в рамках Министерства Здравоохранения.

Я заявляю, что с этого момента я больше не выпью ни капли пива, пока нахожусь в игре и даже в личной жизни, и хотел чтоб вы взяли меня под личный контроль и наблюдали эти изменения.

4. Так вот для чего мы здесь все сегодня и собрались. А именно поговорить о теме о выносе из черного списка, хотя бы МЗ, про лидеров думаю можно будет потом обсуждаться. Я хочу приносить импакт в фракцию, и тот месяц который я не пил, мы могли бы заметить, как я отлично помогал в деятельности с своего твинка Виолетте Берри, и за тот месяц меня никто не разу пьяным не слышал, и я доказываю что привычку можно бросить, если захотеть. Так вот я хотел бы чтобы вы рассмотрели вопрос о выносе меня из черного списка МЗ, если это возможно и сделали мне сюрприз на Новый год)

5. И теперь личное обращение от моего лица к вам Евгений, как мини заключение, очень хотелось бы чтобы мне дали второй шанс на исправление, и взять ситуацию на жёсткий контроль. Также в этом обращении будет извинение перед ГА МЗ.

Обращаюсь к Вам с глубоким чувством раскаяния и искренним желанием исправить свои ошибки. Меня зовут Roberto Laquinto , и я несу полную ответственность за свое недостойное поведение, которое привело к снятию с поста Главного Врача Больницы Лос-Сантоса и, что еще более прискорбно, к моему попаданию в черный список лидеров.
Я прекрасно осознаю, насколько подвел Ваши ожидания и подорвал доверие, которое Вы мне оказали. Мое поведение на посту Главного Врача, было недопустимым. Я признаю, что действовал импульсивно и недостаточно обдуманно, что привело к негативным последствиям для фракции и сервера в целом.
Осознавая всю тяжесть своего проступка, я приношу свои самые искренние извинения администратору Sergio Morris. Мои слова и действия были оскорбительны и абсолютно неприемлемы. Я понимаю, что мой поступок мог причинить ему неприятные эмоции и продемонстрировал неуважение к его труду и позиции. Я искренне сожалею о произошедшем и надеюсь, что он сможет принять мои извинения.
Уважаемый Евгений, я никогда не думал, что окажусь в подобной ситуации. Игра на Advance Blue для меня – это не просто хобби, это сообщество, которое я искренне полюбил. Мне очень дороги часы, проведенные на сервере, и возможность быть частью этой огромной и дружной семьи. Пост лидера больницы был для меня не просто игровой должностью, а возможностью принести реальную пользу, сделать больницу лучше, а игру – интереснее для всех. Я вложил в это много сил и души, и потерять эту возможность из-за собственных ошибок – это очень тяжело.
Я понимаю, что черный список лидеров – это серьезная мера, и она заслужена. Однако, я хочу умолять Вас, как человека, который ценит развитие и прогресс на сервере, дать мне шанс. Я готов пройти любые испытания, показать на своем примере, что человек способен учиться на своих ошибках и меняться к лучшему. Я готов продемонстрировать полное уважение к правилам сервера, к администрации и к другим игрокам. Я готов взять на себя дополнительные обязательства, пройти испытательный срок, если это возможно, чтобы доказать, что я достоин доверия.
Я прошу Вас, Евгений, рассмотреть мою ситуацию с пониманием. Я готов начать с нуля, доказать свою лояльность серверу и свое желание быть полезным. Пожалуйста, дайте мне возможность исправить ошибки и вновь стать активным участником развития нашего сервера.

С глубочайшим уважением и надеждой на Ваше понимание, Roberto Laquinto.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - не требуется.
5) Дата получения наказания - 19.11.2025 и ранее 26.09.2025

Последнее редактирование:
И снова в день и день одно и тоже. Сир, сколько я вам не повторю, но история повторяется вновь и вновь.. Впервый раз, вы себя повели очень ужасно, что подорвали свое доверие, как и у меня, так и у других следящих своим неприемлемым поведением. За это и были направлены в ЧС лидеров и ЧС МЗ.. После, чего спустя некоторое время, вы решили каятся, что 100% больше такого не будет и не повторится.. Я вам поверил и простил вас, за что вас сняли с ЧС МЗ. Но, спустя еще время история повторилась.. Вы мало того, что оскорбили следящего администратора.. Дак еще и родных начали трогать.. Что в сфере деятельности МЗ не приветствуется, при этом вы находились в Старшем Составе.. И вот опять, вновь вы пишите свои каянья.. Скажите мне, каковы гарантии, что снова это не повторится? Правильно гарантиий нет.. Так, как люди увы к большому сожалению не меняются. Мне хватило ваших 2 достижений в плохую сторону, понять.. Что, вы неадекватный и изменить это уже никак. Ждите ответа ГА. Но мое решение останется таким же. Через год можете написать еще раз, там я уже подумаю снимать с вас ЧС или оставить. С наступающим новым годом, сир.

И снова в день и день одно и тоже. Сир, сколько я вам не повторю, но история повторяется вновь и вновь.. Впервый раз, вы себя повели очень ужасно, что подорвали свое доверие, как и у меня, так и у других следящих своим неприемлемым поведением. За это и были направлены в ЧС лидеров и ЧС МЗ.. После, чего спустя некоторое время, вы решили каятся, что 100% больше такого не будет и не повторится.. Я вам поверил и простил вас, за что вас сняли с ЧС МЗ. Но, спустя еще время история повторилась.. Вы мало того, что оскорбили следящего администратора.. Дак еще и родных начали трогать.. Что в сфере деятельности МЗ не приветствуется, при этом вы находились в Старшем Составе.. И вот опять, вновь вы пишите свои каянья.. Скажите мне, каковы гарантии, что снова это не повторится? Правильно гарантиий нет.. Так, как люди увы к большому сожалению не меняются. Мне хватило ваших 2 достижений в плохую сторону, понять.. Что, вы неадекватный и изменить это уже никак. Ждите ответа ГА. Но мое решение останется таким же. Через год можете написать еще раз, там я уже подумаю снимать с вас ЧС или оставить. С наступающим новым годом, сир.
Вас также с наступающим новым годом Сергей, так вот вы правы, история повторилась, и именно поэтому я понимаю, что слова мои теперь ничего не стоят. Мои предыдущие извинения были пустыми, и я писал их тоже под градусом... потому что словил адреналин. Однако я прошу Вас взглянуть на ситуацию с другой стороны, и дать очень серьезный шанс мне исправиться именно сейчас и готов пойти на исправления в отличии от моего товарища Terry Masamune. Так вот мое поведение было прямо связано с употреблением алкоголя. Я не скрываю, что находился под его влиянием, когда совершал серьёзные проступки, включая оскорбления. 19 ноября мог стать последним днем для меня в жизни, удивительно но я чуть не сбросился с крыши в тот день, когда меня заблокировали, я понял всю злость алкоголя и до чего он доводит, и у меня в голове сформировалась ясная картина, что все пора бросать это пагубное дело, и было много случаев смертей из-за алкоголя, за этот месяц на работе, даже глядя на алкоголь я чувствовал к нему отвращение и даже хотелось просто разбить и сломать все бутылки и банки с пивом. Я абсолютно честен, когда говорю, что именно этот день стал точкой перелома. Так вот моя смена образа жизни не является блефом или попыткой манипуляции для возврата в МЗ. Она является следствием моего выбора, потому что я увидел разрушительные последствия этой привычки для себя. Я поменял сферу деятельности и ушёл из среды, которая постоянно подталкивала к употреблению (работа в алкогольном магазине). Это устранило один из главных триггеров моего употребления, и теперь на заводе такого желания никогда точно не вернётся даже. Пиво для меня стало врагом в этой жизни, а другой алкоголь я и так никогда не любил. Зная себя, я могу кардинально изменить свою жизнь даже за месяц, когда кому-то на это требуются: годы, десятки лет, и больше. Сергей, я понимаю, что Вы не верите моим словам и сейчас. Но я умоляю дать мне третий и последний шанс доказать, что человек действительно способен измениться, когда этого хочет. Вы возьмёте меня на тотальный строгий контроль, мои слова сегодня точно не пустые, я пишу это на своём сознании, и готов лично меняться, для начала я просто хотел бы выйти из ЧС МЗ, и начать доказывать изменения. Если я подведу в третий раз, я обязуюсь добровольно и навсегда покинуть проект, признав, что не способен к нормальной работе без алкоголя. Я понимаю, что это огромный риск для Вас, но я прошу о вере в то, что даже после падений можно подняться и стать лучше. И это докажет моя сила воля, а я очень сильный человек и готов продолжаться прогрессировать и меняться.

Последнее редактирование:
Действия имеют последствия, не умеете пить - пейте, или во всяком случае ограждайте себя от игры на период своих помутнений, пока отказано, слишком мало времени прошло, для того что бы свою ошибку Вы осознали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх