Blue | Просьба | Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TURKlSH AİM SAUNDATE

Seulement un clic et tu disparais
Проверенные
Реакции
65
1) Ваш Ник - Xantares_Saundate
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo
3) Суть жалобы - Играл против дилера с ботом(Al_Mosh),понял это потому,что он жал идеально кнопки,и дилер без шансов выигрывал,зарепортил,игрока забанили,2 раз за последний месяц-два по моему репорту(его старая жалоба по этому поводу), из-за его нечестной игры потерял 5-6кк,прошу изъять деньги с аккаунта читера и вернуть их мне, прикладываю фрапс его сегодняшнего бана с пробитием. Кроме того, настаиваю на увеличении бана до 30 дней за рецидив нарушения, несущего огромный ущерб игрокам. Заранее спасибо
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - сегодня

у вас там считается каким-то нечеловеческим уровнем интеллекта, если можешь увидеть 2-3 цифры и за пару сек адекватно решить на какую из 2 кнопок нажать в соответствующей ситуации?)) браза если ты на такое не способен и постоянно ошибаешься то не надо по себе судить.

не оффтоп т.к. жалоба ко мне относится, все обстоятельства дела + диалог(хотя ваще странно почему приходится с шизиком лудоманом диалог вести лол, по-хорошему подобные шизовые необоснованные мнения должны игнорироваться, и админ действий никаких не должно было быть за неимением весомых доказательств) в ветке https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloba-mark-swanson.2675565/#post-30504477
где я писал что-то про быстроту нажатий ?у тебя видимо когнитивный диссонанс случился,и ты видишь то,чего нет. и ты в очередной раз палишься,ведь я жму кнопки за пару сек,но ты этого не мог видеть,ведь играл бот,снова пойман за руку

если я лудоман - то и ты лудоман,или ты лудоманами считаешь только тех,кто играет за игрока ?тогда твой вердикт ошибочный,ты типичный воздухан,который думает,что если я 1 раз на 10-15 минут зашёл поиграть с тобой за игрока,чтобы забанить - то я лудоман,или же ты вообще считаешь лудоманами всех,кто без бота ?аххахахахах,тогда вопросов нет - я лудоман,а ты нет

лайк поставил - не прошёл проверку на бота,аххахахахах
Pn18lo7LdbiTdFECN4B0wrXI5JpjG83HLmTrdkPhIf0dz9qUM796N5uK7Yx4NY_WfHdQ56C7-UBda-5KEQdvZMRP.jpg

Зачем Вы продолжали в таком случае с ним играть, если полагаю осознали довольно быстро, что он использует ботика?

Хорошо, посмотрю доказательства администратора, если доказательств на систематическое использования бота будет достаточно - срок наказания продлим, средства проигранные изымем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх