Blue | Просьба | Arthas Bartolomeo

• Автор темы Автор темы Elarasir
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elarasir

Новички
Реакции
15
1) Ваш Ник - текст
2) Ник Администратора - артасу бартоломеу
3) Суть жалобы:
просьба внести отдельной строчкой в тему с запрещёнными скриптами скрипт, позволяющий менять погоду в игре (/setweather). почему - поясняю:
1. в дождливую погоду меняется физика автомобилей - они начинают хуже тормозить, скользить и прочее. человек, поменявший погоду на сухую будет иметь преимущество.
2. в ветреную погоду меняется физика летательных аппаратов - вертолёты начинают медленнее летать, не могут ровно зависнуть в одной точке - их сдувает. человек, поменявший погоду на безветренную будет иметь преимущество.

почему я прошу внести этот мод отдельной строкой - потому что немногим известно об особенностях данной модификации, а так они смогут узнать о запрете и не использовать его. а также администрация при наказании игрока сможет ссылаться на конкретный запрет.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - тема, про которую я говорю: *клик*

1. У нас дождливая погона включается только на какие то ивенты и то, очень-очень редко.
2. Аналогично с 1 пунктом.
Я не вижу никакой причины вносить в список запрещенных скриптов, которые визуально меняют погоду игроку. Вы не учитываете факт того, что большое количество игроков играют с этим скриптом из-за своего слабого пк в том числе, а также чтобы улучшить картинку в игре.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх