Blue | Просьба | Arthas Bartolomeo

• Автор темы Автор темы leroygoldie
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leroygoldie

Пользователи
Реакции
31
1) Ваш Ник - casper bush
2) Ник Администратора - arthas bartolomeo
3) Суть жалобы - прошу пересмотреть ЖАЛОБУ + "НаРуШеНиЕ". Может вы сможете понять о чём я пытаюсь донести... Уменьшать срок мне не нужно, только полная амнистия, в ином случае - можете сносить аккаунт.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - bambam
5) Дата получения наказания - 09.02.2026

P.S. ЖЕНЯ, СИЯЙ:Drinks1::Beach1::Bb1:

1) Ваш Ник - casper bush
2) Ник Администратора - arthas bartolomeo
3) Суть жалобы - прошу пересмотреть ЖАЛОБУ + "НаРуШеНиЕ". Может вы сможете понять о чём я пытаюсь донести... Уменьшать срок мне не нужно, только полная амнистия, в ином случае - можете сносить аккаунт.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - bambam
5) Дата получения наказания - 09.02.2026

P.S. ЖЕНЯ, СИЯЙ:Drinks1::Beach1::Bb1:
-Ответ Макса: "Никто сносить аккаунт вам за офф от ареста не будет, спокойно отсидите положенные вам 5 часов в кпз и продолжайте играть."
Может всё-таки здравый смысл возьмет верх? РП ситуацию разложил как она есть. На твинке сидеть 5ч кпз за сомнительную жб - забавно, проще за часик вкачать другой твинк...

Не сомнительная жалоба, а жалоба, которая показала, что вы оффнулись от ареста и проверена она верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх