Blue | Просьба | Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elarasir

Новички
Реакции
15
1) Ваш Ник - еларасир
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo
3) Суть жалобы:

здравствуйте Arthas Bartolomeo. я на днях задумался о том, насколько несправедлив наш сервер. человек, которого забанил администратор, обязан выложить опровержение на всеобщее обозрение - тут всё ок. но почему тогда администратор не выкладывает доказательства? ведь так будет честно. откуда игрокам знать, что творится "там", у вас, за закрытыми дверьми? вдруг у вас там блат на блате и блатом погоняет? всё должно быть прозрачно. админ инфой чур не отмазываться, всё и без вас прекрасно видно на стримах смарта. на крайняк можно чутка подмазать то, чего не надо видеть, да и админу не надо заливать весь фрапс игры, а лишь небольшой фрагмент нарушения.
тем более, вам так будет удобнее коммуницировать. га/зга зашёл в тему - а там уже опра от админа, а если опры нет - вкладочка закрывается и ожидается опра. потому что сколько раз я видел эти "посмотрю фрапс/передам фрапс" меня постоянно интересует: как там это всё организовано? это ведь наверняка очень неудобно и долго.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - не требуется
5) Дата получения наказания - не требуется

Доказательства от администрации не публикуются в общий доступ из сообщений конфиденциальности. Помимо админ информации, случайно на подобном видео, можно узнать IP того или иного игрока. Мы не раскрываем никаких данных об игроках. Сделать общий доступ к доказательствам = раскрывать информацию об игроках.
Исключая вопроса про ютуберов, сразу заверю, что их админка отличается то нашей, как минимум функционалом и у ютубера нет возможность просмотреть IP адрес. Главная администрация никогда не была заинтересована в том, чтобы наказать без причины игроков, лищь по одной простой причине. Наш интерес поддерживать жизнь на сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх